OUR LIBRARY

14224

Choose what u wanna Read.. ^^

♥ ONE SHOOT ♥

  THE GIRL IS MINE

  Beautiful Goodbye : My Guardian Angel

  The Sweet New Year Eve

  BATTLEFIELD

  Just The Way YOU ARE..

  COOKING-COOKING : Hyuk, You GOT PUNK!

  SUPER JUNIOR Graduation

 L♥ve for YOU and HIM (NC-21)

 SUPER JUNIOR Reunion (After Story “SUPER JUNIOR Graduation“)

  WEDDING DRESS

  Real To ME

  Lonely Ryeowook😦

 Hyung, I’M JEALOUS!!!

  We Are DIVORCE!

  Saranghae…♥

  Our LOVE ♥

  PLIS, DON’T KYU!!!! THIS IS NOT THE RIGHT TIME (NC-21)

  SUPER JUNIOR Rebutan Main FF

  The WINTER LOVE

 Love Only Inside My Heart

  FEBRUARY In LOVE

 MY LOVE GONE BY THE WIND – SEQUEL “FEBRUARY IN LOVE” (NC-17)

  The Dance and The Sunflower

  GOODBYE MY L♥VE

I Find My Love Under The Rain

Something’s  Happen In VALENTINE

**************************************************************************

= CONTINUE =

NO OTHER ( Part 1 | Part 2 )

PARK SISTERS LOVE STORY ( Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 )

PARK SISTERS SCANDAL ( Part 1 | Part 2 | Part 3 )

PARK SISTERS LOVE LIFE : DESPERATE FIANCE – NC ( TEASER | Part 1 | Part 2 | Part 3 )

LOVE BIRTH ( Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 )

KNIFE AFTER DARK ( Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 )

The Circle Of REVENGE ( Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 – NC )

FIRE ICE BROTHER’s ( Part 1 | Part 2 | Part 3 | AFTER STORY )

THE ROYAL WEDDINGS ( Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | PArt 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 )

WHEN THE DARK LORD REIGNS

( TeaserPart 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4-NC PArt 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9-NC | Part 10 | Part 11 | Part 12  | Part 13-NC )

DIRTY GIRLS – NC ( TEASER | Part 1 | Part 2 | Part 3 |Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | part 17 | Part 18 | Part 19 | …. )

DEAD AT HEART ( Part 1 | …. )

***************************************************************************

[ DRABBLE ]

BECAUSE OF PARFUME

MASTER GAME

MY SPECIAL BIRTHDAY

DIET

40 thoughts on “OUR LIBRARY

  1. bnyakin yang yesung oppa ya…
    caue disini kbnyakan critanya seru tpi knpa ysung oppa dikitya tolng bnyakin ya…and jngn bnyk d protec ok…;)

  2. Ff nya bagus2….tapi kadang alurnya susah di mengerti dan sedikit ruwet….yang bikin mengganjal adalah password….semoga admin bersedia mengurangi sedikit password yang ada….

    Terima kasih

  3. ff nya banyak sekali. udah diubek ubek bingung mau baca yg mana duluan boleh mulai baca dari dirty girls kah aku? tapi sepertinya banyak yg di protect yah jadi mohon bantuannya admin semua..😀

  4. Hi … reader br salam kenal ya ..
    Ty boleh ??? Itu ff dirty girl dr part 1 -13 kok ga ada ya ? Page not found … tulisannya … .. apa wp aq error ya ?
    Tq

  5. karena utk ff itu dr part 1-13 mang udh qt hapus. & akan qt hapus secara bergilir smp ending

  6. Admin wae??kok ff dirty girl ny d hpus?? Aigoo~ blom smpet baca :3 baru minta pw d fb bru cek library koooookkkkkk pt.1-13 d hpus :3 T.T WAEE??

  7. aku udh lama gak buka blog ini, skrng mau baru buka lagi, mianhe*bungkuk

    sblum baca mau coment dlu disini, heheh😀

    izin baca yaa😉

  8. bru nemu nih blog tp syang mau bc yg dirty girls udh di hpus and kbnyakan di protec jd susah bcnya

  9. annyeong ~
    salam kenal
    baru nemu wp ini
    ffnya udah banyak yaa
    mau ijin ngubek2 dulu…
    pasti aku komen kok🙂
    n kayaknya pada heboh yang dirty girls ya
    sayang banget kalo mau dihapus author…
    semoga berubah pikiran juseyo
    aku juga pengen baca soalnya

  10. Omo,,,ff’y buanyak bgt nieh,,,kayax’y mesti siapin mata ni buat bc ff d sni,,,,oya,salam kenal ya min,,new reader ni,,nemu blog ini waktu search ff my handsome evilkyuppa,,kekeke,,,wach ff d sni smua cast’y bias qu nieh,,jd betah dech manteng’in nie blog,,,okey,,ijin bc yaaa,,,gomawo

  11. Hai thor…. salam kenal aku reader baru…
    Lagi nyari ff suju eh… mala nyasar ke sini…
    Ijin baca thor….

  12. AKu baru buka wp inii,,reader baru
    Pengen baca yg dirty girl nih min,,tapi rata2 di protek semua…aku udh kirim email juga buat minta pwnya…tolong bantuan nya ya min😀

  13. hai.. aku reader baru nih disini. hehe
    ubek” dari fb, eh terdampar di wp ini.😀
    izin bongkar” ff di wp ya? n salam kenal juga. wkwkw ^^v

  14. Admin numpang obrak abrik library ya. Adminnya masih aktif ga di wp ini ? Soalnya postingan terakhir aku liat maret 2014. Dan sekarang september 2015.

  15. baru nemu blog nya huwaaa telat bgt …. btw annyeong aku new reader izin baca ff nya dan izin minta pw nyaa .. aku email yaaa … btw fb nya udah di hapus kaahh aku search ga ada … makasiihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s