NEED A PASSWORD?? Click Here!

Annyeong… Admin kali ini nambahi satu page baru disini. Tujuannya buat chingu-chingu semua yang MEMBUTUHKAN n mau tau password di semua FF kita (yg NC yang pasti).

Tapi ada satu syarat dan satu aturan yang mau kita, para admin terapin untuk ngedapetin:

“KITA AKAN KASIH TAU PASSWORDNYA CUMA UNTUK YANG UDAH PERNAH KOMEN KE TEMPAT/BLOG KITA ATAU YANG GAK CUMA BERNIAT BACA, TAPI JUGA DENGAN SENANG HATI KASIH KOMEN”🙂

Tapi kita juga mohon ke readers2 semua yang baca ditempat kita, kalau kalian emang pengen password, PLIS!! Jangan cuma komen asal ky “ceritanya bagus”, atau “menarik, aku suka”, atau “FF nya bagus, feel nya dapet”…. yah, maksud admin, KETAUAN BGT kalian comment itu terkesan gak ikhlas karena CUMA BUTUH password.😦

Sejujurnya, Admin n author2 di tempat ini butuh bgt semangat dari kalian utk terus buat FF. Kita semua pengeeennnn bgt nyenengin readers2 semua dengan FF admin, baik itu yg NC ato NON NC. Tapi, kl tiap kali admin cuma liat dua/3 kata seperti itu, admin bingung….. antara semangat & gak, karena kita gak tau gimana PENDAPAT SEBENARNYA readers semua sm FF admin.

Mianhe.. tapi itu peraturan kita para admin semua disini. Yah, seperti yang sudah pernah admin post di blog awal n di bagian pertama tiap kalian semua masuk ke blog kita yg judulnya “Before you read FF, PLEASE READ THIS!!!! :)

Nah, buat kalian yang MERASA udah pernah ngasih komen atau bersedia baca & ngasih komen nantinya trus mau tau passwordnya, bisa hubungin Admin di Inbox FB kita :

FanFiction Suju” Ato Mutiara13nik_domi@yahoo.co.id

1 HAL YANG HARUS DIINGAT!!!!!

Kita bisa tahu lho siapa aja yang udah pernah komen & siapa aja yang minta password kita, bilang mau komen ternyata ga di komen. ^^ Nah, klo sampai hal itu terjadi, kita para admin AKAN langsung UBAH password secepatnya.hehehehe… Mianhe… ^^

Oia, Untuk CERITA BERSERI (ADA PART NYA), kita akan kasih passwordnya KALAU KALIAN JUGA COMMENT PART-PART SEBELUMNYA. Jadiiii….. kalau ada yang pengen password, tapi CUMA KOMEN di 1 PART AJA, Mianhe… Jeongmal Mianhe… Kita gak bisa kasih Passwordnya ke kalian untuk cerita selanjutnya ^^ jadi udah jelas kan???

dan MOHON PERHATIANNYA!!!! 

Untuk permintaan pw, admin dsn CUMA AKAN NGEBALES permintaan password LEWAT EMAIL/FB. Kalau kalian minta pw lewat sini (komen di bawah ini), sorry… admin tidak bisa kasih.

Jadiiiii…. Seberapa keraspun KALIAN MAKSA/MINTA ADMIN BUAT KASIH TAU PASSWORDNYA, kalo KALIAN MINTANYA BUKAN LEWAT EMAIL/FB, GAK AKAN ADMIN BALES/ADMIN KASIH.

Menurut kita, semua peraturan n caranya udh jelas..jadi, mohon dibaca baik2 yaaa…🙂

Untuk yang merasa admin aneh/blog ini nyebelin, Admin gak akan ngelarang kalian untuk dateng/pergi/baca/gak baca di blog kita koq  :)

Gomawo ya untuk pengertian kalian..🙂

Gomawo juga untuk chingu-chingu semua yang udah mau koment…🙂

N Gomawo utk semuanya….🙂

132 thoughts on “NEED A PASSWORD?? Click Here!

  1. Annyeong …
    Nindit bangapseumnida.

    Maaf aja Yah, numpang menuhin Blog. Maklum reader baru. Cuma mau ngmng aja, emang peraturan nya harus gtu??

  2. Admin,annyeong…
    aku udh cari d fb tp g ada… yg mana sih? soalnya d st bnykkkk bngt………
    tp aku dah kirim kok lwt e-mail d bls yah…… tp jujur aku gtw mw tls apa.. jd aku to the point aja..
    Gomawo~

  3. Annyeong min q reader baru,,, gk terlalu bru juga sih :p… maaf bru bisa nongo lagi habis’a banyak tugas Sekolah #euleuh curhat hampura

    siip min ^_^,,,, saya 17 th kok min

  4. annyeong ^^ daebakk author🙂
    aku bener-bener pengen tau kelanjutan ffnya karna aku juga pengen buat ff dan inih menjadi inspirasi tersindiri buat aku..
    bisakkah aku minta pwnya??

  5. annyeong:) mianhe ya admin & author saya reader baru bingung mau koment apa, tp yang pas baca diteaser bikin penasaran….jadi minta pw ya…aku comment yg diteaser jg ya heheh gomawo^^

  6. km bisa baca caranya minta pw. Kita gak mungkin ngasih disini. trus kl mau link FB, kan di atas udh di jelasin nama FB kita🙂

  7. Min caranya dapat password Gimana aku bingung kalau disuruh nyari password di wordpress aku udah comment juga di teaser dirty girl di Facebook tapi gak dijawab

  8. annyeong thor🙂
    tata imnida, salam kenal semuanya😀
    aq reader baru disini🙂
    blh minta pw gak thor??? aku udah kirim email🙂
    gomawo😀

  9. chingu..
    aq udah ngirim email ke alamat yg tertera diatas, tpi blum dibalas.
    sbenarnya mau minta via inbox page yg tercantum, tpi bingung pagenya yg mana.
    soalnya nama page yg tertera diatas waktu disearching banyak pkai banget.
    tolong, email aq dibalas ne~
    soalnya aq pengen baca FF chingu yg Park Sister sama Dirty Girls.
    seriusan dari teasernya bikin penasaraaaaannn~
    ff yg lainnya juga pngen aq baca.
    mohon bimbingannya.
    aq janji bakalan trus comment. ^^
    mianhae klau kepanjangan comment disini. kekekeee

  10. maav sebelumnya author kalo tersinggung,,
    aku mau tanya ,
    bagaimana coment yg baik,
    apa kita harus ngasih inspirasi buat kelanjutan atau yg lain, maav kalo aku sebagai reader yg kurng bisa coment dngn baik, mohon dukunganyya ya thor,

  11. annyeong chingu.. gw msh bingung cr dpt PW nya.. gw readers bru dan bru mau bca FF Dirty girl tp g dapt PW nya gw dah komen di teasernya…
    jd klo mau PW di selanjutnya kita minta dimn.. pliss dijawab yaaa🙂
    gomawo

  12. Annyeong..
    salam kenal min. saya reader baru disini ..
    bener2 penasaran bgt sama ceritanya nih min. izin buat minta pw nya ya min

  13. annyeon min, q readers baru ni..
    min q minta pw dong, pasti bakal q coment kok ff nya, jebal ya min *puppy eyes ^.^

  14. Qt gak pernah ngacangin ya. Aku rasa informasi di atas udh jelas bgt. Kl km mang ga ketemu FB qt, kan km bs krim email. Tlg d baca2 baik2 lg yaa

  15. Sory qt gak akn ngasih password lewat twitter, pin bb, line, kakaotalk, whatsapp, ato yg lainnya.
    Aturan n penjelasan d atas udh cukup jelas ya.

  16. Mau tanya min. Itu maksudnya kalo mau minta password bisa lewat message fb/kirim email atau itu email fb nya? Since aku ga punya fb dan berminat minta password… Reply ASAP ya. Thankyou🙂

  17. annyeong…
    icha imnida, new reader..
    92line..

    ijin ngubek” di blogmu ya thor…
    fighting buat nulis ff.nya…^^

    n bolehkah minta pw.nya??
    gomawo^^

  18. annyeong~ *clingak clinguk*
    Ga sengaja trdampar dimari. Dan kbetulan skali biasku yekyuhae.
    izin acak2 bloknya y..
    *bow*

  19. Annyeong Thor, , ,
    Aku reader baru Thor boleh minta Pw dirty girls hehehe, , ,
    Mian aku minta” Pw padahal reader baru tapi aku penasaran Thor sumpah deHh hehehe, , ,
    Ditunggu yah Thor, , ,
    Salam knal N gomawo, , ,

  20. Halloooo~~ annyeong semuanyaaa.. prkenalkan aku reader baru disini ^^ salamkenal yah..

    dear admin tercinta, aku udah request password nc ke email admin.. mohon balasannya..
    gomawo :*

  21. Hi thor,saya baru nemu blog ini. So i’m a new readers. setelah liat teaser ini, saya tertarik untuk membacanya. Tapi saya masih agak bingung Cara untuk dapetin pass nya thor. Dan saya ingin dapetin pass nya. Thanks🙂

  22. Hi thor🙂
    aku tadi baru nemuin blog ini. So I’m a new readers.. Dan abis baca trailer ini jadi pengen baca lanjutannya, jujur thor aku masih bingung sama Cara dapetin pass nya. Jadi boleh aku dapetin pass nya? Soalnya aku penasaran sama ff ini thor.
    Thanks🙂

  23. anyeong,,, aku readers baru,, udah penasaran pengen baca ff yg judulnya Dirty Girls tp ribet gmn cara dptin PW’y…

  24. Annyeong haseyo author nim, ini gue reader baru di wp ini, cuma mau bilang bangapseumnida buat author nim hehe.. oh iya sama mau ngasih gue udh nge inbox fbnya tapi belum dibales ni thor.. tolong dibales ya thor.. pokonya nama fb gue Vierly Cornelia Agustin #promosigini haha.. tolong dibales ya author nim #sakali hehe

  25. Annyeong, reader baru disinii hehe. Bangapseumnida eonn. Aturannya ketat yaa hehe, tapi aku lumayan setuju sama aturan setegas ini karna emang ada baiknya buat admin dan readers juga. Keep writing eonn^^

  26. annyeong author aku udh kirim permintaan passwor ke fb author tolong di blas ya
    nama fb aku devlin oren tolong ya admin n.n

  27. Eonni aku barusan udah kirim email tolong dibales ya pliss !!!!
    Aku beneran pingin bgt baca ff dirty girl soalnya baru baca teasernya aja ud penasaran bgt , gmna lw ud baca ff full nya pasti ketagihan…

  28. hai kakak author / admin… niatnya sih mau minta password tapi blog’a aja baru ketemu hari ini n’blum aku baca semua ff’a jadi perkenalan dulu aja deh hehehe maaf gaje ::)))))

  29. anyeong thor, azizah imnida
    aku readers baru disini, dan aku langsung penasaran sama dirty girls, cuman diprotek, bagaimana cara buat dapetinnya ya author? terima kasih🙂

  30. Annyeonghaseyo ^~^
    amel imnida bangapta~ mian ya min kalo aku cuma numpang penuhin komenan🙂 salam kenal admindeul😄

  31. Silent reader gue paling benci sama mereka. Gue ngrasa sendiri gimana rasanya kalo kita udah susah” buat ff tapi mereka cuma baca tanpa meninggalkan jejak,emosi, marah, kecewa, but good idea kalo ff ada yang di PW, well menurut aku ff disini keren semua apalagi cast nya SUPER JUNIOR, karena sekarang susuh cari WP FF SUJU, karena rata” pada pake BB 3 huruf itu, so keep writing and success for the next ff….^^

  32. Annyeong All Admin here…
    Nae reader baru bangapta ne???
    Nan Yedida imnida..
    Meskipun blum bca ff nya tapi mau koment sebagai izin buat baca ff2nya…

    Sekali lagi bangapta all…😀
    #KissSJMembers😄

  33. admin crita pndek.a yg aq bca bgus, critanya menarik tentang usha bgaimn kluar dr dunia hitam,, tp wlwpn crita.a berbau yadong aq hrap ada komedia.a agar tdk mbsankan…!! truz smga oppa kyu sfat.a tdk jahat jahat bget..

  34. Thor, mau tanya tentang cara dapetin PWnya dong.. Selain dengan inbox fb sama email, ada cara lain ga? Mention Twitter gitu?
    Karena aku ga punya acc yahoo adanya gmail –,–

    Kalo FB juga bingung, secara byk bgt yg pake nama itu..
    Tolong dibalas ya Thor… ^_^

    Aku udah koment kok disetiap partnya, bukan hanya karena ingin dapet PW tapi karena aku suka ceritanya makanya pingin tau PWnya biar ga penasaran sma cerita yg di PW :p

    Paling penasaran sama cerita Vampir itu.😀

  35. Thor prosedurnya ribet banget thor…..
    Inilah yg saya tidak suka dari ff yg di protec prosedur minta PWnya ribet dan kadang authornya lupa ama pwnya tpi beberapa dong yg kaya gini

    dan moga author disini gk kaya g2

  36. ok cingu…mohonker jasamanya.ntar klo da salah2 kata ma komen and kritik.
    jgn masukin hati ya…..
    masuk perut aja biar kenyang.;-).

  37. Annyeong author/admin😀
    aku udah add fb tp belum di konfirm jd gabisa inbox buat pw DG😦 di konfirm please, nma fbnya Tyas Shawol Khoirunnisa
    makasi sbelumnya🙂

  38. halloo salam kenal aq reader baru disini…. boleh g aku minta password nya?

  39. Min… please dong, minta pw.y dirty girls dari awal… penasaran nih, dari teasernya aja udah bagus jadi pngen baca :)Please yah min…🙂

  40. Otte otte…. Admin g mw komentar pendek dn manis kan???????? Jgn nyesel ya nanti kalo kami komentarnya bnyak kritik dn saran,,, wkwkwk…… Just kidding…..

  41. kalo yang readers baru gimana?aku juga mau baca😦 tadi baca yang teasernya aja udah deg degan. terus aku mau baca kelanjutannya. mau passwordnya .-. gimana dong?aku readers baru. ketinggalan bangettttt

  42. helllow ^^ aku baru nemu blog ini🙂 and i’m a new reader……. aku baca teaser dorty girl dan langsung penasaran sama kelanjutannya😄

  43. anyeong aku reader baru..
    salam knal yhh..
    dn aku minta ijin ubek” wp author.. ^^

  44. aku bukan reader baru sih, tp bukan reader lama jg. hehehehehe.. lebih tepatnya pengunjung baru blog ini Min. belom baca satu ff pun. kalo boleh minta password dlu dong Min, komennya menyusul (sekalian sm ff yg gak d protect). email aku yeparkie.yeyen@yahoo.com thx u~

  45. Aku reader baru,salam kenal
    Maaf ya min… Baru komen sekarang
    Soalnya aku baru nemu pw ini… Sekali lagi maaf…

  46. anyeong thor, aku reader baru di sini🙂
    thor teaser nya udah keren apalagi lanjutannya. Aku pengen bgt baca ff inih. Maaf baru ngoment, soal nya aku baru ketemu ff ini.

  47. Annyeong
    Salam saya reader baru ni
    Saya jnji akan komen klw sya bca ceritanya .salam knl admin dan author . Dan maaf buat admin baru komen skrg krna baru nemu pw ini

  48. Anyeong . .
    Maf ya menuhin coment d blog ini chingu . . Aku boleh minta paswordnya gak
    itu juga kalau d ijinkan

  49. Telat banget gak sih kalo aku komen gini hari? Sedangkan waktu aku minta pw yg diff park sister itu udah 569d ago. Maafkan diriku yg baru sempet liat blog2 ini termasuk blog yang lain😭 tapi rasa penasaran tentang ff park sister masih ada min, dan apalagi yah binggung nih hehehe

  50. Annyeong nan putri imnida ..>3
    Bener” prtama kli.a mampir ke WP ni
    Krna di fb da yg nge share fto “dirty girls” trus jdi pnsran deh ..
    Soal.a qhu jrng mau bca ff yg selain main cast.a kyuhyun oppa doang
    Tpi di PW unnie/admin bleh minta PW😉 dirty girls gak🙂😀

  51. admin boleh minta paswordnya soalnya saya lagi dapetin nie blog.. janji deh nanti selesai baca q comen and ngasih masukan

  52. Hiii…eonnie aku reader baru..bleh minta PW’a lewat smz aja gak oen.. Aku suka + penasaran bgt sama FF’a.. Gomawo..

  53. annyeong 😘 alin new readers in here 😆 sebelumnya ufh lernah jd readers disini tapi gara gara lupa alamat wordpressnya jadi ga mampir lagi deh 😥 baru ketemu skarang hihi 😍
    salam kenal ya admin sekalian 😁

  54. Annyeongg…aku yanti reader baru,,mau izin baca ff di blog ini heehee.. Maklum baru nemu ini blog….😁

  55. hai kakak..aku member baru baru tau ff dirty girl…boleh minta paswordnya apa gak…..
    karena aku baru nemuin page ini..gomawo..
    aku penasaran setelah baca teasernya.

  56. Anyeong….
    Nae. Reader bru d ff ini….
    Pertama bka ini blog sya langsung tertarik dgan dirty girl….
    Oke bklanan minta pwnya k email admin…. d bles email sya nanti yah min….😄

  57. Annyeong’*’)/..
    Bingung pake aku apa gue(?) aku aja deh..
    Hehe.. Min aku kirim lewat email yaak mohon dengan sangat(?) untuk dibaca.. Miann._.V aku kadang bingung dengan apa yang harus ktulis karena saking(?) bagus ff nya buat aku speacless banget.. Mohon bimbingan sekali lagi yaah *bow* tengkyu miin..👍😝

  58. Hai min aku readers baru disini dan pengen baca yg dirty girls, kalo liat di teaser kayanya keren bgt.hehe ijin baca ya. Aku akan komen kok, dan salam kenal

  59. bagus sih klo di protec kan jdi smuanya pda tau yg namanya perjuangan dri si penulis yg menulis dngan susah payah.. hahaha aku juga pengen jdi penulis walaupun hanya ff tapi menurutku itu juga susah apalagi sayanya ngga punya bakat nulis hihihihi semngat

  60. hallo saya husna, saya reader baru
    karena saya pengen baca ff trus cari di google dan kesini lah saya…
    saya penasaran dan merasa tertarik dengan ff sinopsis/ prolog dirty girls…
    kalau soal komen, alhamdulillah saya selalu meninggalkan jejak pada setiap ff yg sudah saya baca
    tapi tadi saya baru baca prolognya sedikit jd saya langsung meninggal kan jejak disini, sekalian mw minta izin baca ffnya ya kak…
    insyaallah saya akan menjadi reader setia blog ini hehehe…
    fighting…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s