ABOUT US : PARK SISTERS

Annyeong… Urineun “Park Sisters” imndia… ^^

Blog ini sengaja dibuat sebagai media kreatifitas kami sebagai author-author yang pengen banget menampilkan cerita/fanfiction tentang “Super Junior.”

Sebelumnya, perkenalkan.. Park Sister itu terdiri dari 3 orang. Yang pertama ada Leader kami yang bernama Park Sunyeong. Leader yang beda dari leader-leader lain. ^^ Lalu ada juga anggota tengah Park Sisters yang bisa dibilang paling dewasa, namanya Park Aerin. Sedangkan untuk posisi Magnae, ada Park Hyemin, yang terkenal paling cerewet๐Ÿ˜€

Disini, kami benar-benar murni hanya sebatas imajinasi saja..

Saking ‘Cinta’ nya kami dengan 15 Superman itu, kami sampai membuat “IMAGINE FAMILY” dengan Super Junior dan beberapa anggota dari boyband atau Girl band sbg tambahannya.hehehe.. kalau mau tahu, check this out, Oke… ^_^v

Untuk Park Sunyeong, dia itu anak kelima dari 6 bersaudara. Dirinya keturunan Korea-China. China dari Ibunya.. kakak-kakaknya antara lain bernama Vic Zhou (anak tertua), Yesung (anak kedua), Sungmin (anak ketiga), Ryeowook (anak keempat), Sunyeong sendiri (anak kelima), dan yang terakhir ada Henry lau (anak bungsu). Sunyeong juga ternyata punya sepupu dari pihak ibunya, yang berasal dari China yang bernama Zhou mi..๐Ÿ™‚

Sedangkan untuk Park Aerin, ia anak ketiga dari empat bersaudara. Dua kakaknya ada Kangin (anak pertama), Shindong (anak kedua), Aerin sendiri (anak ketiga) dan Dasom (adiknya/anak bungsu)

Dan untuk Si magnae kami, Park Hyemin, ia juga sama seperti Sunyeong. Ia anak kelima dari enam bersaudara. Kakak-kakaknya bernama Heechul (anak pertama), Hangeng (anak kedua), Eunhyuk (anak ketiga), Siwon (anak keempat), Hyemin sendiri (anak kelima), dan Taemin (adiknya/anak bungsu).

Oia, Sebenarnya Hyemin itu adalah sepupu Aerin dan juga sepupu Sunyeong lho.. BINGUNG??? ^_^

hehehehe… tidak usah bingung. Jadi sebenarnya, Sunyeong dan kakak-kakak juga adiknya itu adalah sepupu Hyemin dari pihak Ibu Hyemin. Jadi, ayah Sunyeong adalah Kakak dari Ibu Hyemin. Sedangkan Aerin dan kakak-kakak juga adiknya adalah sepupu Hyemin dari pihak ayah Hyemin. Ayah Hyemin adalah Kakak dari Ibu Aerin.

Hyemin dan Aerin juga ternyata masih mempunyai Sepupu dari keluarga besar mereka. Mereka bernama Leeteuk (anak pertama), Jaejoong (anak kedua), dan Krystal (anak bungsu).

NAH, itulah sekelumit tentang Park Sister family… pasti membingungkan sekali bukan?? Heheheh..

Mianhe.. it’s just for fun. Tidak ada maksud lain dengan kami membuat hal semacam ini. So, Don’t bashing.. Ok.. ^_^

Semua Cerita-cerita di Blog ini murni karangan kami semua. Tidak semua cerita di blog ini kami buat berdasarkan IMAGINE FAMILY kami. Tapi ada juga cerita-cerita mengenai cast lainnya di luar Park Sister..

So, HAPPY READING…. ^^

27 thoughts on “ABOUT US : PARK SISTERS

  1. Annyeong ~ Hyun Ra imnida . Baru nemu ini wp dari SJFF๐Ÿ˜€ . Ribet banget ya kayaknya silsilah keluarga Park Sisters saya rada gak ngerti *dibunuh . Saya mau menjelajahi wp ini boleh kan ? Boleh dong๐Ÿ˜„ *apadeh . Yang terakhir , salam kenal ya ^^

  2. Silakan… Dgn senang hati km qt bolehin bwt menjelajah disini.๐Ÿ™‚
    ‘ngacak2’ jg gpp.hehehe..

    Happy reading yaaa…
    Jgn lupa utk d Comment! Yah..bwt masukan, kritik, ato saran gt.
    Gomawo…๐Ÿ™‚

  3. I agree with you 100%. I might doubt, to begin with, on the other hand consider it certainly not worth bringing up.

  4. Hehehe.. annyeoong Jung Eun Yoo Immnidaaaa.. saiia readers baru. mohon bantuanya yah… walaupun kayaknya silsilah keluarga Park lumayan ribet dan bikin saiia harus ke dukun (?) buat ngerti ini silsilah. tapi, sumpah… itu silsilah aja bikin C. E. N. G. O apalagi Epep – nya coba..๐Ÿ˜„

    sekarang saiia mau ngacak ngacak WP ini dulu, maap kalau gara gara acak acak WP anda saiia meninggalkan sampah berupa komentar membangun, aneh atau apalah ==” ijin yahhh..

  5. Annyeong… gpp2. silakaaaannnn…๐Ÿ™‚
    masu sampah dr kamu berupa komentar membangun, aneh, kritik sepedes cabe meksiko (?) atau apalah, boleeeehhh…
    semua FF nya jgn lupa di komen jg yaaaa…
    Gomawo chingu ^^

  6. Aku suka blog ini.. untung s magnae ngasih tau aku kalo ada grup ini, ahahah… aku suka deh pokoknya…. wowww bgt ^^

  7. Annyeong admin park… Saya reader baru d sini… Nemu blog ini juga karena SUJUFF … Salam kenal… Boleh yaaaahhh main main k sini trus comment2… *meskipun suka gag ngerti sama comment sendiri… Annyeong sekali lagi… Salam kenal … ^^

  8. Annyaong KyuSiHae…๐Ÿ™‚
    wah,pasti km shippernya mereka yaa??? *plak,sok tau*

    salam kenal jg yaaa… Aq park Hyemin (magnae admin dsn)๐Ÿ˜€
    boleh2.. Main2 slalu yaaa ke wp qt..hehehe..
    seneng lho dpt reader n temen baru..๐Ÿ™‚

    Kita tunggu slalu komennya.๐Ÿ˜€
    gomawo..

  9. annyeong chingu, aq reader br nie….istri sah dr kakak tertua Hyemin a.ka heechul oppa #plak# hehe….salam kenaaalll…….^^
    setelah melalang buana, tanpa sengaja singgah di wp kamu chingu….
    izin bongkar2(?) ff kamu yah, kaya’x byk yg bagus nieh….
    gomawo……

  10. Annyeong..๐Ÿ™‚
    waahhh… Kaka ipar, bangapseumnida๐Ÿ˜€
    silakan diliat2 n d baca2 FF nyaaa..
    Ada 2 FF lg koq yg maincast nya Heechul.hehehehe.. Kbetulan oppa tersayang. Jdnya d masukin de.hheheheh..

    Gomawo udh mw mampir..๐Ÿ™‚

  11. Annyeong..๐Ÿ™‚
    waahhh… Kakak ipar, bangapseumnida๐Ÿ˜€
    silakan diliat2 n d baca2 FF nyaaa..
    Ada 2 FF lg koq yg maincast nya Heechul.hehehehe.. Kbetulan oppa tersayang. Jdnya d masukin de.hheheheh..

    Gomawo udh mw mampir..๐Ÿ™‚

  12. Annyeonghaseyo.. Nanda imnida.. Saya reader baru disini.
    Nemuin nih ff karena sibuk ngejelajah SJFF2010.. Dan sekarang sibuk ngacak-ngacak ni WP and ninggalin beberapa jejak biar dikenal #plakk ..๐Ÿ˜€

    Silsilahnya emang ngebingungin… Mataku sampai berkunang-kunang plus muncul bintang-bintang di atas kepala pas ngebacanya (?) Hehehehehe๐Ÿ™‚

    Salam kenal..
    Note –> Nggak papa kan klo wp-nya diacak-acak dulu?? Hehehehehe๐Ÿ™‚

  13. annyeonghaseyo shinta or cho shinna imnida aku readers baru disini salam kenalyaaa
    aigoo author silsilahnya bikin cengo deh

    author bolehkah diriku yang reader baru ini menjelajahi wp mu ini?

  14. Annyeong…๐Ÿ™‚

    Wah..bikin cengo yaa??? hehehehehe… jeongmal Mianhe.. >/\<
    namanya jg berkhayal๐Ÿ˜€

    silakan kl mau menjelajah..๐Ÿ™‚
    jelajah sesuka hati yaaaaa…
    ditunggu selalu kritik, saran, komen, maupun cacian n makian ^^
    Gomawo

  15. Annyeong…๐Ÿ™‚ #bow 90 derajat
    saya riaders baru disini mohon bantuannya saya mau ijin menulusuri wp ini aku dapet wp ini saat lagi ngutak-ngatik di wp SJFF dan aku agak ga ngerti ama silsilah keluarganya๐Ÿ™‚

    Salam Kenal…..

  16. annyeong haseyo icha imnida ijinkan saya menjelajah di wp ini..^^
    maaf bila komen saya tidak mutu tp itu menyalurkan aspirasi saya.. *bow

  17. Waaaahhh silsilah yg rumit, padahal masih sodaraan dari pihak ibu ya.
    Pertama-tama annyeong Devia imnida,,, tau blog ini ketika pencarian google kepincut sama Ff The Royal Weddings yg keren banget, disana banyak cast dgn konflik tersendiri yg asik dan ga ngebingungin.
    Salam kenal buat para author, saya akan mulai menjelajahi blog ini,,, hehe,,, bolehkann??๐Ÿ™‚

  18. annyeong.. slm knal
    reader bru.. #bow
    nmu blog ni gr” ngesearch FF fantasy yg cast na member SuJu
    jjur aja bru buka aj ud bgs” critanya
    aplg yg WHEN THE โ€˜DARK LORDโ€™ REIGNS
    sy ska bngt sma FF di blog ni.. psti sy coment cm one by one bcanya.. hhe~
    thanks~ #bow

  19. Hello”
    Nae readers dsini
    mianhae baru smpet comment
    krna jaringan ngadet n kadang durasi bisa ON PC
    cuma beberapa jam aja’

    oh..ya Hyun Ji imnida
    18 y.o
    bangapta
    ijin baca dsni juga ne *Gomawo–๐Ÿ™‚

  20. Annyeong
    Soo joon imnida, , ,
    Aku reader baru yang barusan acak-acak google jadi ketemu deh blog ini hehehehe, , ,
    Mohon bantuannya yah Gomawo, , ,๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  21. Annyeong admindeul chingudeul~
    prkenalkan.. Jung Suyeon imnida ^^
    siwon, eunhyuk, kyuhyun biased,
    94 line,
    baru beberapa hari muncul di wp ini :’D
    hehee.. nama asli aku wenny,

    salam kenal semua nyaa… *hug
    I hope we can be friends each other ^^
    aku tinggalin secuil contact aku yaa –> @wennyjjang
    gomapta ^^

  22. Anyeonng park sister…ya ampuuun keluarganya artis semuaaah….ganteng gantteng pula…hwaaa aku juga mau kaya park sister… Oh my korean name is Shin yong hwa…hehehe saudaranya Shin Hye eoni…artis juga #plaak ahahaha nebeng ya Hye eoni, biar bisa kenalan ma oppa oppa kecenya park sister wkwkwk modus๐Ÿ˜‰

  23. hahaha……. mzki agak bingung ma silsilah klwargax tp…….. ky’x mnyenangkan dech low msog dlm klwargax cz rame bingit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s