CONTACT US

Annyeong… Ketemu lagi dengan Admin… ^^

kalau kalian ingin mencoba mengirimkan cerita-cerita hasil karangan kalian, kalian bisa kirimkan FF kalian dengan cara :

Kirim ke email kami.. DISINI——>>     (mutiara13nik_domi@yahoo.co.id)

Atau bisa add ke FB kami untuk confirm, pertanyaan, dsb ke account FanFiction Suju. Di JAMIN… PAsti Admin ‘Munculin’ n Admin ‘POST’ di WP kita.  Ditunggu yaaa… ^^

GOMAWOOO… ^^

7 thoughts on “CONTACT US

  1. Oh silakan… Boleh koq. Boleh bgt🙂
    drpd km kirim2 gtu, mending km skalian jd author d tmpat qt aja gmn??
    Soalnya kan admin dsn udh pd kerja smua. N qt lg btuh author yg msh skolah/kuliah.yaaahhh…minimal yg pny bnyk waktu d rmh de. Gmn??

  2. o..maaf min baru liat kalo ada balesan dari admin, hihihi
    hm…emang kalo jadi author gimana caranya? aku sich mau-mau aja hihiihi, aku juga udah punya bog sich sebenernya, kalo punyaku aku post di sini gpp kan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s