PARK SISTERS LOVE LIFE : DESPERATE FIANCE (NC – 21) TEASER

cats

[INTRO]

Park Sisters, adalah salah satu girlband di Korea. Ketiga gadis ini sama-sama memiliki seorang  tunangan yang berasal dari Boyband terkenal Super Junior. Sang Ledear, Sunyeong diketahui sudah bertunangan dengan magnae Super Junior, Cho Kyuhyun. Sedangkan si tengah, Aerin, memiliki tunangan Yesung. Dan yang bungsu, Hyemin telah menjadi tunangan dari seorang Lee Donghae.

Park Sisters tidak jauh berbeda dengan para anggota Super Junior lainnya. Mereka bekerja dan memiliki berbagai macam kegiatan, mulai dari menyanyi bahkan hingga syuting drama atau reality Show. Dan dalam cerita ini, akan dipaparkan mengenai kehidupan percintaan mereka bertiga yang begitu rumit dengan para tunangan-tunangan mereka. Serta sebuah masalah besar yang akan mengancam kelanjutan hubungan mereka kedepannya. Entah itu konflik hati, ketidak percayaan, kecemburuan, bahkan hingga hadirnya orang ketiga dikehidupan mereka.

******************************************************************

722202845

KYUHYUN POV

Aaarrgghh.. SIAL!! Jadi seperti ini yang dilakukan Sunyeong dibelakangku?? Jadi seperti ini sikapnya selama aku tidak berada didekatnya? Selalu menerima pemberian dan hadiah dari laki-laki sialan itu!! Kau benar-benar membuatku kecewa, Jagiya.. selama ini kau selalu berbohong bahwa semua hadiah itu pemberian dari fansmu. Tapi ternyata.. semua hadiah-hadiah itu pemberian pria sialan itu kan??!! Untung saja aku terus mengikuti kegiatanmu hari ini, jadi aku bisa tahu kebohongan apa saja yang sudah kau lakukan dibelakangku. Kau benar-benar sudah membuat rasa cemburuku bangkit. Kau benar-benar sudah mempermainkan perasaanku dan semua kepercayaan yang aku berikan padamu. Baiklah, kalau kau tidak mau mendengarkan kata-kataku selama ini, aku akan membuatmu menurut pada semua kata-kataku. Akan kubuat kau tidak bisa lagi berdekatan dengannya!

SUNYEONG POV

“Aaarrgghh… Kyu, sakit..!! Aku mohon pelan-pelan..”

Sungguh, Kyuhyun benar-benar sedang dikuasai amarah saat ini. Kilatan matanya mencerminkan semua kecemburuannya padaku dan pria itu. Padahal, kalau saja ia tahu, aku sama sekali tidak memiliki perasaan padanya. Aku hanya mencintaimu, Kyu.. hanya kau!!

Tubuhku sakit semua. Tidak berbeda dengan hatiku yang begitu perih melihat perlakuan Kyuhyun padaku diranjang ini. Sudah berkali-kali kami melakukannya, tapi Kyuhyun tidak pernah sekasar ini. Ia menamparku, menjambak rambutku, bahkan hingga menggigit bagian sensitive tubuhku.

“Eeeughhh.. Kkkyyuu… Aarrghh, Sakiiitt…” Entahlah, apakah suara ku yang memohon-mohon padanya didengarkannya atau tidak.

Jebal Kyu, aku tahu kau cemburu pada pria itu. Tapi aku mohon, percayalah padaku. Kau tunanganku, satu-satunya pria yang aku cintai sampai kapanpun. Aku bersumpah aku tidak mencintainya! Aku hanya berteman dengannya, dan itu hanya sebatas dilokasi syuting saja.

KYUHYUN POV

PLAAAAKKKK…

Aku merasakan tamparan yang begitu keras dari seorang pria yang ternyata adalah CEO management tempat Sunyeong bergabung. Ternyata, selama aku mengurung dirinya ditempat ini, Sunyeong berhasil menghubungi mereka.

Tidak, mereka tidak boleh membawa Sunyeong pergi. Aku tidak mau berpisah dengan gadisku. Sungguh, aku menyesal sudah bersikap  kasar padanya. Bukan maksud ku untuk bersikap seperti itu. Aku begitu takut.. aku terlalu takut kehilangan dirinya. Sungguh, aku tidak ingin membuatnya ketakutan lagi terhadapku. Jebal Jagiya.. jangan pergi. Jangan jauhi aku seperti ini. Mianhe.. jeongmal Mianhe..

“Dengar Kyuhyun, ssi!!! Kalau kau sampai menyakiti anakku lagi, akan kubuat kau menyesal seumur hidupmu!! Aku tidak akan segan-segan memisahkan kalian berdua!!”

*************************************************

722290932

YESUNG POV

Ya Tuhan, Aerin.. Sampai kapan kau mau bersikap acuh tak acuh padaku seperti ini, Hah?? Kau benar-benar membuatku tak sabaran, Jagiya. Selama ini aku sudah mencoba untuk membuatmu cemburu dengan mendekati wanita itu. Tapi apa?? Kenapa kau malah sama sekali tidak bergeming? Kenapa kau dengan  mudahnya berkata bahwa kau mempercayaiku sepenuhnya?? Haish.. aku merasa sepertinya kau tidak benar- benar mencintaiku.

Sekarang lihat, apa yang kau lakukan?? Kau bahkan dengan mudahnya bisa tertawa dan bercanda dengan magnae tua itu. Bahkan itu kau lakukan secara terang-terangan DIDEPANKU!! Apa kau tidak tahu bagaimana perasaanku, Hah?? Aku cemburu, Aerin.. aku tidak suka dengan sikapmu yang terlalu ramah dihadapan semua idol-idol namja itu!

AERIN POV

Omoo… bagaimana aku bisa sebodoh ini? Kenapa aku tidak bisa peka dengan perasaan Yesung Oppa?? Jadi selama ini dia cemburu padaku?? Selama ini, semua gossip kedekatannya dengan magnae centil dan menyebalkan itu adalah karena Oppa ingin membuatku cemburu?? Jinjja.. Mianhe Oppa, Jeongmal mianhe. Pantas saja tadi kau begitu kasar dan begitu bernafsu menyetubuhiku. Kau pasti bernar-benar terluka karena tingkahku.

“Oppa, kau pikir aku juga tidak marah padamu saat kau dekat dengan magnae centil itu?? Aku juga cemburu. Aku bahkan sempat merasa benci padamu dan ingin membalasnya.”

Mata itu.. aku bisa melihat mata Yesung Oppa yang berkilat-kilat marah. Aku apa dia marah padaku?? Aku bisa melihat dia berjalan mendekatiku yang masih dalam keadaan naked. Tanpa aba-aba, dia langsung menyerang bibirku.

“Aku tidak akan melepaskanmu, Jagiya! Aku akan mengikatmu luar dalam agar tidak ada lagi pria yang mau mendekatimu!”

“Mmmhhpp…Opp..Oppaaa..Aaahhhh..”

Sungguh, Yesung Oppa benar-benar gila. Kami baru saja melakukannya beberapa menit yang lalu. Dan kini, hanya karena semua penjelasanku, ia kembali menjadi gila. Mianhe Oppa.. Mianhe selama ini aku bersalah terhadapmu.. Aku bukannya cuek terhadapmu. Aku benar-benar mencintaimu. Salahkah aku jika aku begitu mempercayaimu seutuhnya?

YESUNG POV

Aku tidak terima, Aerin! Aku tidak terima kalau kau menyebut nama magnae tua sialan itu! Aku tidak peduli, pokoknya aku harus mengikatmu lagi luar dalam. Bahkan kalau perlu, aku akan membuatmu hamil supaya kau tidak bisa jauh dan tidak lagi mengacuhkan aku seperti itu!

*******************************

722291269

DONGHAE POV

Wangi parfum siapa ini?? Aku yakin, wangi parfum di baju Hyemin ini bukanlah miliknya atau milikku. Aku juga yakin, wangi parfum ini adalah parfum seorang pria. Ya! Apa yang sudah dilakukannya diluar sana?? Kenapa saat aku memeluknya tadi, justru wangi parfum itu yang tercium??

“Kau selingkuh dariku, Hah?? Jawab aku, Hyemin!!!!” teriakku padanya.

“Aniya, oppa!! Aku tidak pernah selingkuh dengan siapapun!! Memangnya kau pikir aku itu playgirl?? Aku tidak berselingkuh dengan siapapun!! Cuma kau yang selama ini bersamaku.”

Aku emosi. Kemarahan dan kecemburuanku begitu memuncak saat Hyemin tidak mau mengakuinya. Baiklah, Jagiya.. kalau kau tidak mau mengaku padaku, akan kubuat kau juga merasa cemburu sepertiku!

HYEMIN POV

Mwo? Apa-apaan ini?? Siapa yang menyuruhnya membawa gadis itu kerumah ini?? Ya! Ini rumah kami. Rumahku bersama dengan Tunanganku, Donghae. Dan kau Oppa, ada apa denganmu?? Kenapa kau mendadak berubah seperti ini? Sungguh, perubahan sikapmu benar-benar membuatku stress. Aku tidak tahu apa salahku sampai kau semarah ini padaku.

“Ya!!, Ayo kita minum lagi….” Ini sudah gelas ke 10 yang aku minum di bar ini.

Aku benar ingin melepaskan semua masalahku dengan Donghae. Aku benci dengannya yang tidak pernah mau mendengarkan ucapanku.

“Hey, Cukup! Jangan minum lagi!”

Yah, suara pria yang menemaniku inilah yang benar-benar bisa membuat diriku sedikit melupakan semua masalahku. Dia teman baikku, teman lawan mainku di lokasi syuting. Rasanya, kalau Donghae terus menyakiti aku seperti ini, lebih aku pergi dan berlari ke pria ini.

DONGHAE POV

“Mmmhhh..Aaahh.. Wae?? Kenap..aahh kau menelponku hah??”

Mwo? Apa yang sedang dilakukannya sekarang?? Kenapa dia mendesah seperti itu? Dan, siapa pria yang sedang bersama dengan tunanganku itu?? Aish.. Jagiya, kesabaranku padamu sudah benar-benar habis. Aku tidak akan memaafkanmu kalau sampai membuat ku cemburu lagi. Akan kubuat aku menyesal sudah bermain api denganku!!

-TO BE CONTINUE-

Ready for the “TRUE STORY”???????? So, plis look forward..🙂 Untuk ceritanya sendiri, akan di PROTECT lho.. So, KEEP COMMENT Readers.. ^^

Gomawooo…🙂

97 thoughts on “PARK SISTERS LOVE LIFE : DESPERATE FIANCE (NC – 21) TEASER

  1. Aigo… Jd mereka cemburu buta kah? Ckck…
    Kyuhyun? Parah.
    Yesung? Juga.
    Donghae? Beuuhhh.
    Lanjutkan eonni

  2. ahh,,
    eummm,,
    kyaaaa omo eonni-ya aq speachless,,

    teaser-nya bikin penasaran eonn,,, bermula dri kecemburuan yg mengakibatkan mejadi hal yg luar biasa #apadehh-__-,, dari cuplikan di atas#jiaahhgayalu mereka ~YeKyu~ ngelaku’in-nya pke hard se* style ya eonn penuh nafsu & emosi bisa2 jdi NC25 ni eonn#SokTao,,

    ahhhh pokok-nya jgn lama2 eon d publis-nya nanti aq bisa sekarat gara2 penasaran #bodoamat,, as soon as possible,, i waiting for the new FF ^^

  3. Teaser ‘a bikin penasaran !!

    Pada cemburu buta yah !! Ckkckckck

    Jdi penasaran sama part 1 ‘a !!

    Kapan di publish Min ??

  4. wah bgs critanya pd cmburu tuh namja2 it,aq sk crita kygt wlupun ada unsur ke2rasanya but its ok it jh lbh menarik blh mta pw nya kn?tlg d prmudah ya

  5. Satu persamaan dari 3 namja ini posesif abis sama tunangan masing2 aigo…mana klw cemburu pada nyeremin kasian juga ma yeoja2nya klw cemburu mereka udah pada nongol aigo…

  6. Wuih….
    kok kyu,yesung,donghae kasar bngt sih?…
    tp emg iya sih namanya jg orang cemburu pasti kaya gt lah… hehehehe
    d tunggu lanjutannya yah… jd g sabar mau baca nih.. abis pendek bngt sih!

  7. udah lama gak maen ksini, ternyata byk ff yg baru…
    ff ini kayakx seru…3 namja yg cemburuan n posesif bgt yaa…
    blum dgr penjelasan udah maen sikat aje…
    pengen baca full versionx nih…

  8. Annyeong min q reader baru disini😀
    Mim gmn crnya ngedapetin passwordnya min? Ceritanya bikin penasaran ^o^

    Salam kenal ^o^

  9. Min, I’m reader new here. Dari aku baca teasernya aja udah penasaran abezzz. Boleh nggak aku minta passwordnya? Jebal, please *kedip-kedip* yayyaya? I’m 18th kok min^^ gomawoyo:-)

  10. Waaawww, tiga namja tampan yg pencemburu terhadap pasangannya, tanpa mengetahui lebih dulu masalahnya… teasernya leren, disini kyu sadis banget -___-.
    Mau baca full storynya, bolehkah?

  11. salam reader baru, min!🙂
    Kim Saehyun imnida~
    saya baru baca ff di blog admin yg ini, dan saya dapet alamat blog ini dari google secara ga sengaja/sengaja karena lagi kehabisan bahan bacaan kekeke^^
    Min, baru baca teasernya aja udah kebayang ceritanya, “kyu,yeye,hae jahat amat yak? omona~”😄
    boleh aku minta pass.nya? wlopun aku reader yg baru-banget (?) hehe~😀

  12. Annyeong.. salam kenal juga.🙂

    kl mau minta password, km bisa kirim email/inbox FB yaa (ada koq di menu atas). Soalnya utk tiap cerita nc yg ada d blog ini, pw nya akan beda2.
    Gomawo…

  13. Annyeong.. salam kenal juga.🙂

    kl mau minta password, km bisa kirim email/inbox FB yaa (ada koq di menu atas). Soalnya utk tiap cerita nc yg ada d blog ini, pw nya akan beda2.
    Gomawo…

  14. Waaaahhhhhh..
    Sprtiny critany mnrik bgt nih..
    Kisah cinta yg pnuh dg konflik..
    Jd g sbar pgn baca..

  15. penasaran bgt ini sama kelanjutannya. gimana cara ngedapetin pw nya yaa? pengen cepet2 nerusin bacanyaaaa:(

  16. aiiiish sumpah teaser’e bkin aq pnasaran bgt…
    Yg jdi main cast’e smua bias aq aaaarrggghh jdi pgn cpet2 bca,pgn liat k posesifan mreka..
    Trus dr segi bahasa’e jga enak rapi..
    Aq udh minta pw’e d fb pkk’e d tggu blesan’e y chingu secepat’e hehehe..

  17. semua cerita pada jelous smua ya cowok2nya-_- tp entah mengapa setiap castnya si evil slalu penasaran apalagi yg nc kekerasan wkwk…minta link fb ya chingu …mau inbox T.Tsoalnya usenamenya banyak..gomawo^^

  18. huhuhuuaaa~
    penasaran sama ceritanya..
    jebaaaaalllll.
    kasih saiia PW’nya! *maksa* *dikuliti admin* ^^v
    baca teasernya aja udah mulai memancing air mata aq..

  19. Huaaa Teasernya keren!! Aku paling suka ama cerita yang posesif! Bikin greget, terus numpahin perasaannya ke lawan jenisnya lewat S#&*!! Ga sabar nunggu ceritanya ^^

  20. Kyaaa! I love this teaser! Paling suka kalo ceritanya yang cowo itu posesif dan gampang cemburuan.. Apalagi ada kegiatan ncnya.. Daebak thor!

  21. Wahhhhh, smw crita ni brlatar blkg dr kecemburuan ya?? Cmburu mmbutakan mata ke 3 cow itu.. G mw pcya sm pcarny sndri.. Hmmmmm.. Sprtiny bgus nih crtany, pdhl br bc teaserny.. Smngat oen unt bwt ff yg bgus2.. Q pst sll mnnggu ff2 yg bgus2 drmu.. Hehehehe.. G sabar mw bca yg full.

  22. aigooo..cemburu2 buta pada yaa… padahal yeojanya pd setia2 smwa, jd mreka tuh pd tinggal d satu apartement gtu yaa

  23. Semua permasalahannya sama ya, karena cemburu
    Sekedar saran aja, tanda bacanya coba 1 aja gitu, jangan double ^^ tergantung preferensi author sih emang, makanya cuma saran hehehe
    Semangat authornya

  24. teaserny wow,
    kyu ama sunyeong ad cuplikan yadongnya
    yesung ama aerin juga ad cuplikannya
    but, hae q kok gak ad thor,,
    q mintak part 1 dong

  25. ga tau kenapa di sini Kyu cocok aja sama karakter itu. makanya jadi penasaran. udah gitu gaya penulisannya enak lg. please minta PW by twitter thor @myovie_KyuMong
    gomawo

  26. ide para namja yang ‘tersiksa’ karena cemburu sih sebenernya biasa tapi kalo gaya penyampaiannya mendebarkan begini sih bisa ga berenti baca

  27. Disini kyuhyun posesive banget hampir ke psycho ._. Yesung aneh banget malah mau bikin aerin cemburuan toh hubungan kalian baik2 aja .. Disini yang dimaksud maknae tua siapa? Kyuhyun kah?😄 Yah itu hyemin main sama siapa? Pasti di jebak .. Ah ribet banget hubungan mereka .. Lanjut part 1 deh😀

  28. aq mau baca
    aq mau baca..

    disini uda pada tunangan ya???
    kyu jangan kasar” dunkz .. wkwk
    bang yeye~ ckckck
    bang ikan~ aigo…

    lanjut eon…

  29. salam aku reader baru, min/ Thor !🙂
    Coi soo joon imnida~
    saya baru baca ff di blog ini dari google secara gak sengaja hehehe, , ,
    Baca Teasernya udah penasaran jadi minta pW’nya admin ma Thor yah yah hehehehe , , ,
    Maaf baru kenal udah minta pW mianhe , , ,
    Salam kenal, ,

  30. hy.. berhub. aku reader baru nih thor jadi udah ktinggalan jauh.. tapi aku tertarik sama ceritanya kyknya seru.. mau coment saran dsbg juga bingung kan ceritanya udah selesai hehe. yaudahlah next aja..🙂

  31. wew! fantastic baby~
    want to read the full storyyy aaaaahhh,…
    sharusnya kyu hae sung di juluki the cemburu boys hahahaa😄

  32. wew keren teasernyaa🙂 konflik awal udah ketahuan nih kekekekek :p aku reader baru nih. mohon bimbingannya yaaaaaa

  33. wah coah,,cowo2 nya pada karar mua,,
    cemburunya gila.gilaan.
    Huhu
    tp kayane bkal heboh ini ceritanya chingu…
    Ga bsa byangin mka jong won ma donghae yg unyu.unyu jadi kasar.
    Kalo uri evil si uda mendarah daging,haha
    ga sbra pgin baca ceritanee
    kalo q minta pw lwat email tlong dblz yah chingu.
    Emailku td siang jg tolong dblz
    gumawoyo

  34. email km yg namanya siapa???
    next time, kita mnt tolong utk sabar yaa.. Email ga dibales bukan krn apa. Kita admin2 dsn udh pd kerja. jd waktunya ga bnyak

  35. Yesung, donghae dan kyuhyun pencemburu buta,, hehehe
    itu kyuhyun ga smpe pisah kan tor sma sunyeong?? Aduh jangan
    yesung seharusnya berterima kasih krn aerin tuh msh percaya, tapi knapa yeye oppa nething,,
    aku juga penasaran siapa tmennya hyemin yg ada di bar ?? Mudah2an parfum itu cma kesalahpahaman ya tor,

  36. Ya ampunnnn kyuhyun oppa kau bnar2 napeun namja,

    Yesung oppa ungkapin doank jgn jd bad boy jg

    Donghae oppa kemana sifat maliakat mu

  37. Annyeong .. aku reader baru ^^

    hmm … ini baru teaser ya ..??
    Kyuhyun oppa klo cemburu kasar banget ya -_-

    oh ya Thor .. coba di part selanjutnya dibikin konflik di anatar mereka .. maksudnya di antara 3 couple itu .. misalkan Sunyeong selingkuh sama Donghae .. atau semacamnya lah .. biar makin seru thor .. klo konfliknya di antara mereka kan tambah seru thor .. dan ada sad-nya juga yah thor .. klo ada konflik tapi ga ada sad-nya kan kurang greget gitu .. biar ga datar aja gitu tor alur cerita’a ^_^
    mian banyak omong😀

  38. Aku baru nemu blog iniii dan ternyata isi nya hampir semua ttg YeKyuHae😮 aishh jinjaa ?? Mereka ber3 bias akuu.
    Dan aku langsung penasaran sama ff inii, teasernya bikin penasaran dan aku bner2 kaget ketika menemukan bagian yesungg yg hott, blm prnh loh aku baca ttg nc nya yesunggg, wkwkkk.
    Aku blh minta pw part satu ga chingu ??
    Gomawo loh sebelumnyaa🙂

  39. baru buka library ff di sini dan akhirnya nemu ni ff,, lihat judulnya aja langsung tertarik.. begitu baca teasernya ini jadi semakin penasaran u.u ..

  40. astaga mantaaaap … donghae gimana tuh perasaan nya ? -_- kepo doh kepo
    admin😉 boleh minta pass gak ? /winkeu/

  41. baru baca teasernya udah langsung tertarik pengen ikutin kelajutan ceritanya hehe. 3 namja ini samasama cemburu ya? Wahwah mau baca kelanjutannya ah

  42. annyeong..aq reader baru..terdampar d blog ini karna cari2 ff kyuhyun..aigooo ini baru teaser bkin pnasaran sm cerita selanjutnyaaa..astagaa kyu kalo cemburu parah ya..ckckckk..smga sunyeong tahan sm kyu..
    aahhhh pngen baca part 1 dan seterusnyaa..

  43. sinopsisnya bagus min…pengen taw semua dech…
    salam kenal—> pembaca baru…
    konfliknya ditambah lagi min biar tambah seru..:)

  44. jadi ini adalah kumpulan tunangan pencemburu buta hahahha pada gila semua kalo udh menyangkut cewenya mau udh dijelasin pun gak ada yg percaya. astaga kepercayaan itu hal utama dalam hubungan oppa.
    park sister jd korban tiga namja sedeng ini lagi oalah kasian mereka.
    boleh baca ff mu yg ini kan? lanjut bacaaa ^^

  45. Wihh..genre nya kekerasan gk kebanyang gmna kasarnya Kyuhyun , Yesung sama Donghae di ff ini. Keren min…

  46. Astga mereka kasar gimana pula ni-,- hanya karena cemburu ga usah gitu banget si kyuhyun yg ngenahan yeojanya yesung yg pendiam tiba tiba kasar donghae juga jangan2 itu parfum baru hyemin kan-,-

  47. ini genrenya apa ya?..
    ff nya kereen. hubungan y di dasari ats ketidakpercayaan. apa d akhir cerita mereka akan berpisah. penasaran sm kelanjutan kisah cinta mereka.

  48. Teaser nya selalu aja bikin penasaran.. >/< kok pada cemburu an gitu.. nah hyemin lagi ngapain..? Kan tadinya cuma minum doang kok pake (?) Segala… donghae makin panas /kipasindonghae/ 😀
    Kyuhyun suka banget ngurung sunyeong .. kekekeke tuh.. rasain sekali lagi ketahuan ntar di pisahin noh sama sunyeong.. /ditabokkyu/

  49. crita sputar salahpaham, slinkuh, cemburu, hot (cabe-?) en bumbu-bumbu ‘enak’.
    jadi makin asyik kali nantinya.
    ku harap bisa jd daebak *
    semangat..

  50. hai new reader here..awalnya aku brows ff kyu eh terdampar disini.. wkwk..blm bisa koment banyak sih cuma aku emang pengen baca lanjutanya soalnya aku emng suka baca ff yg cowok2nya rada2 protective gt heheh,greget aja liatnya..kepp writing yah🙂

  51. Hello.. Author saya reader baru di sini..
    Teaser nya udh bikin penasaran ..
    Kyu, yesung & donghae cemburu buta
    Huaa izin minta pw nya thor

  52. wah ffnya mantap min,, ^_^,, kyuhyun cemburuannya parah amat ampe maen kasar gitu ama youngi,,😀 wkwkw aduu jangan sampe youngi kabur gegara sikapmu kyu yg over bingit,,, :D:D wahahah,, sifat aerin gk peka2 nih ama yesung yg mau buat dy cemburu,, kasian abg yesung yg susah2 buat aerin cemburu eh ,alah aerinnya maen percya2 aja ama yeye oppa,,😀 semangat buat yeye oppa biar bisa buat aerinnya cemburu tingkat dewi,,😀,, aduuu pasti donghae mikir yg macem2 nih krn dengar suara hyemin yg rada2 aneh,, ^_^,, hayoo lo mbak,, jgn buat donghae cemburu ntar dy brubah jd monster bru tau rasa,, wkwkw😀

  53. kecemburuan mereka kyknya bener2 menjadi, tidak ada yg mau mengalah satu sama lain .. mau jadi apa ini h hubunganya. .. huuhhuh
    ckckck …

    kyu sabar ya jgn kasar2 ksihan youngi nya..
    yeppa percayalah dgn aerin, dan jag perasaannya…
    haeppa kau terlalu over membuat hati hyemin sakit hingga mabuk2an kasihan hyemin nya

    eonni izin baca dan mnta psw part lanjut nya ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s