Super Junior Rebutan Main FF

Annyeong…wah, FanFiction Suju dapet kiriman FF lagi dari salah satu readers.. GOmawo ya utk Veronica Fajrin.

Untuk readers lainnya, HAPPY READING..🙂

Ditunggu KOmennya yaaaa….

Main cast :

 SUPER JUNIOR M+K.R.Y+H+T
********************************************

Leeteuk:    “Authorr!!!kenapa kau menyebarkan aibku yg satu ini??ANDWEEE!!!AKU MALU!ganti        member lain saja!!tuch si ki bum yg lg nggak ada jadwal!!atau sindhong yg lagi ngapel di rumah pacarnya!aku harus syuting hello baby sekarang. Anyeong!” Sang leader ngambek di bawah pohon asem.

Author :  “Tidak bisa!!kan kamu sendiri oppa yg udah maksa-maksa aku buat jadiin oppa pemeran utama ..kenapa sekarang malah nggak mau????ayo…ikut aku sekarang!!!kita akan mulai syuting untuk pembuatan FF ini!!!!” author narik tangan leader yg membengkak karena dia pakai kostum panda yg dipakai pas filmnya suju dulu.
Leeteuk : “trus kyumin uri aedulli gimana???siapa coba yg mau jagain dia??” Semua tas tangan peralatan baby kyumin jatuh semua dari pegangan leeteuk gara-gara kebanyakan.
Author : “suruh jagain eunhae couple tuch yg lagi asyik berduaan di bawah pohon jambu di apartemen jaejoong…udah sono!!!cepetan…..buzzzzz” author berapparate(ngilang ala harry potter).
Sedangkan sang couple yg nggak tahu apa-apa noleh dengan muka innocent yg buat si author klepek-klepek.
Dari kejauhan seseorang berkulit putih berambut hitam memelototi sang author…
“Kenapa aku nggak disebut-sebut?? Bukan eunhae tapi EUNSIHAE!!!! Apa-apaan ini!!!huuuh….AUTHOOOOR!!!!!!” Siwon siap-siap bakar author idup-idup karena cemburu buta melanda.
Athor                    :”ada apa oppa??”author balik dari apparate-nya.
Siwon                    :”Kenapa EunHae???author ini mau dipecat dari daftar ELF?”siwon melotot.
Author                  :”aduuuh…(nepok jidad shindong oppa yg kebetulan lagi lewat)hehe….mian oppa….”
Siwon                    :”jigeum..aku mau author buatin FF yg karakternya aku jadi cowok taat beragama. Arasso??”
Hangeng              :”andweee!!!author kemarin janji mau buatin cerita buat hanchul kok….Siwon-ah!!!ngantri doong!!!!”.
Heechul               :”Ne!!!!siwon-ah….minggir!!kalo nggak….aku culik lg tuch red underwear kamu!!kamu lupa??uri haraboji kan dukun terkenal.Hahahahaha……”evil laugh.
Author                  :”oppadeul….sabar dulu yaa,,,,,”author garuk-garuk rambutnya kyu yg asyik main PSP di pangkuan autor..(?).
Kyu                        :”author yeppo….jangan lupakan aku sama umin ku yaaa….”puppy eyes ke author.
Dalam hati author(Ya Allah…gag gag kuat, gag gag kuat……)author tepar di tempat.
Dari jauh datang seorang yg imut dan siapa aja yg ngeliat wajahnya pasti nggak akan tahan…berasa dihipnotis pokoknya.
“Authooooooor…..(lari loncat-loncat kayak anak kecil) author…..aku juga mau main FF kayak hyung….”duduk di pangkuan author berasa bocah ngadu ke emaknya.
Author                  :”Mwo???”author speechles. “Ne…FF apa henry oppa??” author udah kena jurus hipnotisnya henry si maknae.
Henry                    :”Aku sama Kyu hyung lomba main starcraft tapi aku yg menang,,,gimana???yayayayaya????”henry lompat-lompat.
Kyu                        :”mwo???kamu mau main sama aku???enak aja kenapa mesti kamu yg menang??kamu itu nggak bakal bisa ngalahin aku dasar magnae!!sana cuci piring!!!”kyu melototin henry pake suara merdunya(?)
Henry yg gag mau kalah nendang hyungnya itu pakai pipi mochinya dan alhasil kyu plus PSP di tanganya terlempar dari dorm.
Seseorang lainya melihat tingkah para dongsaengnya itu dengan senyum mengejek..
“Mereka pikir acting itu gampang apa…aku nich yg udah pengalaman..jadi cewek jadi cowok tetep aja keren…apa mereka lupa aku udah punya drama musical??hm…..”pegang janggutnya dan manggut-manggut sendiri.
“sst…author!!”manggil author bisik-bisik. “ada apa umin oppa??”tampang frustasi gara-gara ada kesalahan teknis saat pembuatan FF ini. “author….jadi penulis itu harus pinter dong milih pemainya…anda yakin mau milih si hangeng yg ngomong aja masih belepotan gitu?? Apa si heechul maunya jadi cantik mulu?? Atau si eunsihae itu yg suka banget buat NG??haaaah…..”jujur author juga bingung kenapa si umin oppa Ini ngabab kayak gitu.
Author berasa dapet guru spiritual..eh bukan guru dalam menulis FF dan pasti bakal dapet solusi gimana ngeredain situasi yg nggak kondusif ini..”trus gimana nie oppa???opaa punya usul gimana biar mereka gag lepas control gini??”author tampang harap-harap cemas.
1 menit…
2 menit…..
5 menit…
Author ambil minum dulu di dorm suju…..
Oppadeul masih sibuk pada berantem soal siapa yg bakal main FF…dan kalau nggak salah sampai ada yg ngancem lompat di battub kamar mandi segala..
“Ya author pilih akulah…..”.
“GUBRAAAAAK” Author jatuh kejedot meja.
“Itu namanya bukan solusi!!!!kamu sama aja sama mereka oppa!!!!sono!!!berantem aja sana!!!” author nendang umin mama ke pertempuran super junior.
Dan karena semuanya masih pada berantem soal siapa yg jadi pemeran utama di FF, tapi seseorang sedang sibuk di kamar mulutnya komat kamit tanpa suara.
Author  :”Yesung oppa lagi apa??”author sok sok an kenal.
Yesung :(tanpa suara yesung ngomong a, i ,u,e,o gag jelas tapi mulutnya itu lho membentuk huruf o lebar trus melet-melet trus monyong-monyong gag jelas )
Author  :”oppa???”
Yesung :”sst….aku lagi….”akhirnya suaranya keluar juga.
Yesung :”lagi mencoba berkomunikasi sama ddangkoma thor…sssst…”yesung oppa bisik-bisik.
Author  :GUBRAAAK!!!”Author pingsan ke belakang dan akuarium ddangkoma mendarat masuk ke kepala author. “emangnya ddangkoma ngerti apa??” author putus asa ngadepin member suju satu ini.
Yesung :”nado molla….(ngomongnya ala thunder di lagu I don’t know yaa)”ia mengangkat bahu dan melanjutkan gerak-gerakin bibirnya gag jelas di depan ddangkoma.
                Huffft…gara-gara berantem sama member author jadi kelaperan, dank arena otak autjor cerdas berangkatlah si author  ke dapurnya wookie oppa.
Author                  :”masak apa bang???” author melompat and duduk di meja berasa preman.
Wookie                                :”yah..sekedarnya aja dech thor…kering tempe sama nasi..” wookie ngelap keringetnya .(wookie ngenes abis dech di sini..)
Author                  :”hmph….oppa, nggak mau main FF kayak yg lain?? Kan lagi pada jadi trend idola main FF. contohnya Shinee, Big Bang, F(x), SNSD,dll.”
Wookie                                :”author katrok banget sich??? Ngapain main FF nggak jelas? Aku aja udah main drama musical atau nama lainya itu Broadway-nya Korea gitu loch.”
Author                  :”FF nggak jelas??”
Wookie                                :”Yah,,begitulah…coba icip ini dech Thor….aaaaa” nyuapin author kering tempe buatanya.
Author                  :”FF nggak jelas??” menguyah sambil ngambil panci di meja siap-siap nimpuk Wookie yg ngejek FFnya itu.
Wookie                                :”hmph….iy…”
DOANGGGGGGGG…..kepala Wookie tak terhindar dari kebenjolan. Haah karena author jadi sebel sama wookie pindah deh author ke dapur sebelah yaitu dapurnya zhoumi oppa
“thor…mau bakso nggak?? Appa ku ngirim ini tadi pagi, katanya biar ikutan terkenal gitu…”
“Lhaah…di Cina ada bakso juga to??”author ambil satu butir mumpung gratisan
“Adalah Thor..lhah itu bapak ku jual bakso Thor…di luar pada ngeributin apa sich Thor??”
“oooh..itu pada rebutan siapa yg bakal main FF..mending oppa ajalah ya biar adil,gimana?? Oppa pinter acting plus nyanyi kan?? Bayaranya tinggi lho oppa..yah bisa buat bangun 3 warung bakso lah…”
“Chentema??jinjja??serius?? tapi aku maunya jadi penjual baksso yg sukses ya thor?? Gimana??”
“wahduh, nggak bisa oppa..ada aturan makanan dilarang dibawa masuk ke dalam FF..oppa nurut aja deh skenarionya udah jadi kok..ya??”
“SHIREO!!! Aku maunya tentang baksooo!!! Bakso Mimi!!!!!”zhoumi ngotot.
“Halah…makan ajaa tuch BAKSSO!!!! DASAR KERAS KEPALA!!!!!”author jambakin rambut Zhoumi gara-gara frustasi.
EHEEEEEEEEM….UHUUK…UHUK…HUEEEEK
“Eh Soo Man Bos…apa kabar bos?? Baek-baek??” author sumpah sok kenal banget.
“Ngapain kamu berkeliaran di dorm anak-anak buahku?? Kamu siapa??”
“Lhah…saya si author yg tinggal  di pojokan sono noh…bawah pohon palm Bosss” author sambil bersihin telinganya pake batang korek api.
“KELUAR!!! Kamu adalah pengganggu!!! Tapi tunggu…apa itu di tangan kamu??” soo man melirik tajam kumpulan kertas di mulut author(?)
“OOOh…ini nich next project FF buat Suju Memberdeul Boss…tapi mereka malah pada berantem,gimana tuch?? Mending bos lerai deh kasih solusi yg bener gitu.”
“Enak aja…Aku kan juga mau dibuatin FF sama author..kenapa mesti mereka yg terkenal aku kan empunya perusahaan LEE SOO MAN…sekali sebut namaku bakal keluar duit hah kurang apa coba aku?? Udah daripada ribet ngurusin mereka mending sekarang buatin tentang aku yg dikerubuti yeoja-yeoja cantik dech, ceritanya bersa 20 tahun gitu Thor….” Si Bo nyerocos lem blong.
“Mwo??? HAAAAAH KAMU JUGA SAMA AJA BOSSSS!!!!HIAHHHHHH!” ngelempar Soo Man ke arena pertarungan.
Karena author udah stress mau gimana lagi jadi sang author gag jadi buat FF dan berencana cari pohon terong mau makan mie di sana…(?) dan meninggalkan member yg masih aja pada berantem soal yg jadi cast FF. Pertengkaran semakin heboh saat si CEO SME ikut-ikutan pangen main FF segala padahal udah tua masih aja tetep ngeksis. Hangeng oppa yg udah sebel karena diejek terus gara-gara bahasa koreanya masih belepotan marah-marahnya pake bahasa cina dan langsung dilempar duit sama Bos SME.
THE END.

10 thoughts on “Super Junior Rebutan Main FF

  1. Hahahaha😄
    aduh sampe sakit perut baca nya thor
    daebak banget #angkat enam jempol yang dua jempol menjem jempol haepa

  2. Hahhaha… kekekeke…. lucu banget thor. Kalo menurut aku comedy banget+ngilangin stress lagi . Jeongmal gomawo thor

  3. UDAH LUCU SECH………. TPI AKAN TMBAH LUCU LGE LOK THOR CERITAIN TENTANG SI OPPADEUL YG GE BERANTEM LBIH DETAIL GTHO…….

    JDI KBYANG GMNA SERUNYA………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s