WHEN ‘THE DARK LORD’ REIGNS! (TEASER)

AAAAARRRGGGHHHHHH…..!!!

Seorang gadis mendengar suara orang yang berteriak minta tolong. Ia tidak tahu apa yang terjadi. Yang ia tahu, suara teriakan minta tolong itu berasal dari sebuah rumah tua yang berada di belakangnya.

Ia mencoba mendekati rumah tersebut. Walaupun hatinya ketakutan, ia tetap memberanikan diri untuk datang kesana karena rasa kemanusiaannya yang begitu besar.

Namun, secara tiba-tiba dirinya terhenyak kaget saat melihat apa yang sedang terjadi didalam sana. Walaupun suasana disana gelap dan hanya ditemani cahaya bulan purnama, namun ia tetap saja bisa melihat semua kejadian itu dengan sangat jelas. Gadis itu mencoba menutup mulutnya, menahan agar ia tidak berteriak. Ia benar-benar tidak percaya pada apa yang sedang dilihatnya saat ini.

Seorang Pria terlihat sedang mengigit leher seorang wanita muda. Ia bahkan bisa mendengar dengan jelas suara si pria saat menghisap dan meminum darah dari tubuh korbannya. Gadis itu ingin sekali berlari. Ia ingin berlari, tapi tidak bisa. Kakinya saat ini sungguh sulit untuk digerakkan..

SREEETT…GUBRRAAAAKK!!!

Gadis itu terkejut sendiri saat menyadari bahwa kakinya secara tidak sengaja menyenggol tempat sampah hingga terjatuh dan menimbulkan suara yang cukup keras.

Pria yang sedang asik dengan kegiatannya itu pun juga terdiam sejenak. Ia langsung menoleh kebelakang, mencari sumber suara yang sudah mengganggunya. Ia melesat begitu cepat. Entah ia berlari atau terbang, yang jelas, gadis itu begitu terkejut saat mengetahui bahwa si pria sudah berada tidak jauh didepannya.

GREEEPPP!!! Si pria berhasil menangkap gadis itu. Di cengkramnya lengan gadis itu dengan kuat. Ditatapnya gadis itu dengan tajam.

Gadis itu begitu ketakutan. Ditatapnya lelaki buas yang berada dihadapannya. Matanya berwarna merah, nafasnya sungguh cepat dan tidak beraturan, wajahnya begitu pucat dan sangat putih, tubuhnya juga sangat dingin. Dan di sekitar mulutnya menetes darah segar yang baru saja di hisapnya dari korban sebelumnya. Taring di mulutnya terlihat begitu tajam. Ia tahu, taring itu lah yang bisa membuatnya mati dalam sekejap.

“Kau..?? Bukankah kau??”  antara percaya dan tidak, gadis itu tiba-tiba memiliki keberanian yang tinggi ketika ia melihat siapa pria yang menjadi si penghisap darah tersebut.

*************

Ia berdiri dengan gagahnya diatas udara, dengan angin menjadi pijakan kakinya. Rambut merahnya yang sedikit panjang sedikit berantakan saat angin malam berhembus. Wajahnya yang begitu sadis terlihat bersinar dibawah bulan purnama yang sedang menyinarinya malam ini. Matanya yang begitu tajam serta berwarna kemerahan itu tampak sedang mencari sesuatu yang akan akan menjadi mangsanya.

Tidak seperti manusia pada umumnya, yang saat malam hari akan tertidur lelap di atas kasurnya. Ia justru akan keluar, berkeliaran mencari seseorang yang akan menjadi target perburuannya. Dengan wajah yang begitu tegas dan penuh dengan sorot mata yang sangat bengis, ia tidak membiarkan sedetikpun dirimu yang menjadi mangsanya hilang begitu saja.

Ia bukan manusia. Walaupun tampan, ia sama sekali tidak memiliki ketampanan sebagaimana manusia pada umumnya. Hatinya begitu dingin.. tidak pernah ada perasaan apapun yang mampu mampir kedalam hatinya selain perasaan benci, marah, iri, dan ingin berkuasa. Baginya, dunia adalah miliknya. Ia bahkan bisa mengubah mu menjadi serupa dengannya jika ia berkenan. Ia bahkan bisa membunuh mu hanya dalam waktu beberapa detik dengan matanya, dengan taringnya, atau bahkan hanya dengan sentuhannya.

Kekuatannya tidak terbatas. Ia sangat tidak mudah untuk dikalahkan. Dengan berbagai macam kekuatan yang dimilikinya, ia mampu melakukan apapun sesuka hatinya. Baginya, hanya ia lah satu-satunya raja yang paling hebat.

Ia tidak sendiri berkuasa di bumi ini. Ia juga tidak bekerja sendirian di alam semesta ini. Bersama dengan sang adik yang telah ia rubah menjadi seperti dirinya, mereka berdua berkuasa memimpin para pemburu dan penghisap darah itu untuk membunuh banyak umat manusia.

Sebagian besar kekuatannya telah dimiliki oleh sang adik, sebagai wakilnya. Mereka berdua sama-sama kuat dan tak mudah terkalahkan. Tak hanya mereka, tapi juga tiga orang tentara penghisap darah yang menjadi anggota kerajaan setan juga sudah diberi kekuatan dalam dirinya masing-masing. Dengan kekuatan tersebutlah, mereka mampu membuat mu ketakutan dengan kehadiran mereka. Tanpa sang raja pun, mereka mampu membuntuti dan menghantuimu dimanapun kau berada. Mereka tidak akan pernah berhenti menyerang dan mengganggu hidup mu sebelum kau benar-benar mati dalam dekapan salah satunya.

Tapi kau tidak perlu khawatir. Jika mereka berani menyerang atau mendekatimu, akan ada bala bantuan yang siap menolongmu. Siap menjauhkanmu dari sang raja setan serta para pengikut dan anak buahnya. Walaupun mereka hanya manusia biasa, namun Mereka adalah orang-orang terpilih yang sudah dipercayakan oleh nenek moyang mereka untuk membasmi dan membunuh sang raja. Dengan segala macam kekuatan yang mereka miliki, mereka akan mampu melindungimu dari kekejaman para anggota neraka.

Pertarungan antar para penghuni neraka dengan para manusia terpilih itu akan berlangsung dengan sengit. Mereka semua sama-sama kuat. Mereka sama-sama tidak terkalahkan. Tapi para manusia terpilih itu tahu, apa yang menjadi kelemahan si iblis dan bagaimana cara mereka melenyapkannya. Dan untuk para penghuni neraka?? Jangan pernah remehkan mereka! mereka juga tahu kelemahan para manusia pilihan. Mereka akan sangat berhati-hati dalam bertindak agar mereka tidak jatuh dan terbunuh oleh para manusia pilihan.

Sebuah kisah yang awalnya hanya sebuah dongeng, kini menjadi sebuah kisah nyata yang mau tidak mau harus para manusia terpilih itu lakukan. Mereka tidak akan membiarkanmu atau manusia-manusia lain kembali menjadi korban kekejaman para penghuni neraka. Dengan berbekal beberapa benda yang menjadi pegangan mereka, mereka berusaha sekuat tenaga untuk bertarung dan mengorbankan diri mereka.

Akankah kekusaan sang raja ‘Iblis’ itu akan berlangsung selamanya??

Akankah para manusia terpilih itu mampu melenyapkan sang raja Iblis beserta dengan para pengikutnya??

Akankah dari beberapa dari mereka mampu ‘merubah’ salah satunya menjadi sama seperti bangsa mereka??

Dan akankah Sang Raja ‘Iblis’ itu mampu menghabisi para manusia terpilih yang ingin menghentikannya??

-THE END-

****************************

Gimanaaaaa??? Penasaran?? Penasaran?? Hehehehe… semoga aja iya :D  cerita ini admin buat karena cerita salah satu saeng admin yang katanya mimpi vampir. Udah gtu di mimpi itu ada salah satu anggota suju sm artis indonesia (Lho?!).. makanya, dia minta supaya cerita ini dibuat. ^^

Gimana??? Penasaran gak sama ceritanya???? Ini baru teasernya lhoooo… mang cm MV aja yg ada teasernya… FF juga ada.hehehehe…

Buat readers yang penasaran, SELAMAT BERPENASARAN RIA YAAAAAAA… ^0^v  Oia, Rencananya, bakal ada 3 chapter yang akan di PROTECT.. Wae?? Karena admin mau masukin NC disana. ^^ Kalo readers msih penasaran juga, COMMENT donk di bawah ini. Yaaaa, biar admin semangat gtu buat ceritanya nanti n gak kputus ditengah jalan.hehehe..

Di tunggu yaaa Rasa penasaran kaliannn…Hihihihhih… Gomawo…

48 thoughts on “WHEN ‘THE DARK LORD’ REIGNS! (TEASER)

  1. Unn,, sumpah bkin pnasaran cz cast-nya ga mungkin mreka br3 aja kann,,,
    Buruan di post ya unn,, mauu tau banget,,,
    Kajja,,,,

  2. this success made me so curious,
    aplgi ntr ad NC’a,i read the more spirit,
    hehe,,
    FIGHTING eonn,
    next’a jgn lma” y eon,

  3. Mwo? Ini br teasernya toh? Haha pantesan…. Kaga liat judul sih td. Ohh….eonni aku penasaran bgt,
    sepertinya bakalan seru bgt!!!
    Pdhl td pas baca awalnya aku tuh dah berasa takut,,feelnya dpt bgt
    hawa yg menakutkannya jg bs kerasa..jd nya brrrrrrrrr
    celingak celinguk *sepi…kabooorrr
    ditunggu FFnya ya eonni
    fighting!!!

  4. Oh iya pic nya kereeeeennnnnn
    pic nya sereeeeeeemmmmmm tp kereeeeeeeeennnnnnnn
    bener2 cucok…
    ^^d

  5. aku bingung ni tentang kerajaan setan apa vampir atau dua2nya..
    penasaran siapa yg diliat sama yeoja itu..
    ditunggu kelanjutannya ya thorr…

  6. huaaa ~~
    baru kali ni ketemu ff cerita vampir deh kyak nyaa:/ wkwkw #maklum ndesoo
    aduuh ,penasaran nih thorr apalg krna cerita vampirr jd ingat sama twilight xD wkwkw
    terus dilanjtin yaa thorr ceritanya jgn buat penasaran teruss😀 #byk permintaan
    semangat authorrrr !!! ^^

  7. chingu, walaupun aku telat bacanya. tapi aku penasaran part 1 nya gimana, sengaja step by step ^^. chingu hwaiting!

  8. chingu keren teasernya,
    oh sebelumnya aku mau berkenalan uri nan isaloka imnida.bangapta -:P)
    aku baru nemu blog ini,,, lalu aku liat, peratran low minta pasword harus koment, aku akan selalu berusaha buat koment, cuznya aku y butuh pasword, penasarn ma ff yg di NC.

  9. VAMPIRE????????????????? GW BANGETZ,,, GOMAWO THOR UNTUK FF NY
    JALAN CERITANYA KEREN,,,,,,,,, PENOKOHAN CASTNYA JUGA PAS BGETZ,,, DAN YG PENTING JUGA, NO TYPHO,, SO KU NYAMAN BACANYA TANPA HAMBATAN :)…….

    GIMANA YA CERITA SELANJUTNYA????????? JADI PENASARAN NECH

  10. annyeong min… aku kamila, reader baru.
    wah baru berkunjung diwp ni dan nemu ff ni.
    btw castnya siapa?? penasaran..
    okeh aku ijin baca dulu yha min..
    gomawo..

  11. Penasaran? Ialah thor penasaran

    Penasaran siapa sbnrnya raja vampir, dan siapa manusia terpilihnya

    Penasaran apa gadis tdi di gigit atau tdk

    Lanjuuttt thor

  12. better late than never!! Baru baca sekarang karena baru nemu blog ini..
    Ok, saya lanjut baca ya part selanjutnya ( Teasernya membuat penasaran )

  13. Annyeong~ aku readers baru ^^! Hmmm ceritanya seru nih.. Kira2 cast nya siapa ya? Ada kyuhyun nya kan :3 lanjut next part ahh~~

  14. Wiih kayanya seru
    kisah vampir gitu main cast ya siapa aja ya
    masih yehaekyu kah? Ah penasaran dah
    mau baca lagi dah

  15. belum ada castnya bikin q penasaran, vampir kah????
    pensaran castnya
    pngn baca ff series tpi kbnyakan d ptotect jd ya bca treasernya dulu biar tau garis besarnya cerita

  16. woaaaaah,,,baca teasernya bikin dag.dig.dung chingu,merinding euy…
    Annyeong chingu,,salam kenal,q reader bru disini.hehe🙂
    Bkakan penuh action nih kayanya??
    Tp tetep romantis kan chigu??hehee
    mu lgsung baca aja ah,,kekekee

  17. SOOOO CURIOUUUSSSS~!!!!!!!
    Eh? aku kira smw part nya bakal d protek, trnyata cuma 3 toh hahahahhaaa *maapinsayapemirsah
    okk ready to read!

  18. Ff nya genre supranatural ya tor,,
    posternya sikit menyeramkan,,
    aku penasaran, ijin baca ya tor,,
    pasti ada pertarungan sengit antara raja iblis sma manusia pilihan,, nugu??

  19. Taun brp sekarang?😮 aku bener2 telat baca ff ini :3
    tp aku gk nyesel baca ff ini eonn.. Teasernya aja keren apalagi part selanjutnya ^_^ penasaran sama main castnya siapa.. Oke ijin menjelajah ff yg lain eonni :)))

  20. Bahasanya keren.. Bener” wooowww……=D
    Jadi penasaran…. :p
    Untung aku Readers baru…. Chapt berikutnya udh keluar…:p
    Kenapa nggk dijadiin novel??;;) =))

  21. gak bisa ksih saran deh kyak nya, soal nya ini bagus bnget🙂

    cara eonni mendeskripsikan si iblis tdi bgitu mnarik sehingga membuat si pembaca pnasaran dan ingin baca smpe slesai😀

  22. Teasernya keren bikin penasaran.Pemilihan katanya cocok banget ^^
    dan paling penting gak ada typo

  23. ini krenn thor aq reader ru nic q nmuin ni pass gi ubek2 (?) google he.. bca dec alhsl pnsrn gila

  24. Penasaran banget dan mau baca. Apa lagi kisahnya tentang vampire dan manusia gitu. Chia mau baca setelah selesai baca Dirty girl aja deh. Biar fokus komennya nanti. Gak cuma bilang bagus thor, keren, lanjut. Ntar Authornya ngambek lagi,😀

  25. seremmmm…. ada vampirnya…. kira2 siapa yaa castnya…. yeojanya jga… trus yg jadi vampirnya jga…
    dan peperangannya jga bkin penasaran… jga masih bngung sama crta peperangannya… lanjut baca

  26. seremmmm…. ada vampirnya…. kira2 siapa yaa castnya…. yeojanya jga… trus yg jadi vampirnya jga…
    dan peperangannya jga bkin penasaran… jga masih bngung sama crta peperangannya… lanjut baca …

  27. Teaser nya aja uda seru. gimana cerita selanjutnya.
    asekkk pasti makin keren.tapi tuhh vampire siapa…???
    baca akhhhh.
    izin baca min.🙂

  28. paling suka sm ff vampire. apa lagi castnya itu member suju. oya btw y gadis itu siapa?..
    hmmmmmm…

  29. next mau baca ini huahuahua mumpung ada waktu senggang sehabis uts hihiw

    si kyu ceritanya jadi vampir ya oke teasernya dulu aja untuk sekaraang

  30. huaaa .. penasaran bgt min .. duh syp yg jdi raja iblisny ? syp yg jd manusia pilihan ? syp yg beradegan nc ?
    semangat nulis nya eonni🙂

    izin mnta psw ny ya ntr🙂

  31. Wah di covernya ada gambar Heechul. Heechul ya yg jd pemeran utamanya .?? Dia jd vampire ? Psti seru !! Ada unsur gaibnya. Tpi umat manusia yg terpilih itu siapa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s