FIRE ICE BROTHER (part 2 of 3)

Annyeong… Admin balik lagi sama cerita KYUHAE nih… 🙂 Sebelumnya admin minta maaph yaaaa… kalau tiba-tiba episodenya jadi ditambah. Gak jadi 2, tapi 3 part. Hehehehe… soalnya kalo dipaksain 2 part, jadinya bakal panjang gak karuan. kalo terlalu panjang pasti ngebosenin. ^^

Mudah-mudahan pada suka ya lanjutan ceritanya.. 🙂 Mian sebelumnya kalo ini cerita rumit, ribet, n ngebingungin… puncak n intinya sebenarnya ada di part 3 nanti. Makanya, tungguin aja yaaa… ^^

Yaudah, dari pada banyak kata sambutan, mending langsung di baca yaahh… Mianhe (lagi!) kl banyak kesalahn cetak. soalnya admin ngetiknya bur-bur banget.. ngetik di kantor soalnya.Hehehehe..

HAPPY READING… ^^ HARUS DI COMMENT YAAAAA!!! Kl gak, awas lhooo… !!! :@ (:p)

Gomawo…

********************************************

Continue reading

Advertisements