FIRE ICE BROTHER (part 3 of 3) END

Annyeong.. Akhirnyaaaaa selesai juga cerita KYUHAE nyaa. Semoga bisa memuaskan nafsu para readers yang penasaran sm cerita ini yaaa.. terutama buat slh satu Dongsaeng di FB yang dari beberapa hari lalu kirim message nagih n minta supaya cerita ini di selesaiin & dipublish.. ^^ ni cerita buat km saeeennggg…hehehehe.. Mianhe kl nunggu lama ^/\^

Semoga di cerita ini semua pertanyaan n masalah di cerita yg part 1 dan 2 nya kejawab yaaa.. dan mudah-mudahan semua reader jadi puas sm ceritanya.

Untuk selanjutnya, teteeeeeppp… gak pernah lupa n bosen-bosennya admin ingetin “MINTA COMMENT NYA” Yaaaaaaaa…. ^/\^ jangan jadi SILENT READERS! Heheheh…

Jeongmal Gomawo yaa

*******************************************

Continue reading

Advertisements

WHEN ‘THE DARK LORD’ REIGNS! (TEASER)

AAAAARRRGGGHHHHHH…..!!!

Seorang gadis mendengar suara orang yang berteriak minta tolong. Ia tidak tahu apa yang terjadi. Yang ia tahu, suara teriakan minta tolong itu berasal dari sebuah rumah tua yang berada di belakangnya. Continue reading

REAL TO ME

Kembali lagi sama author yg kali ini mau nyeritain si Killer Smile nya SUJU,  Si Snow white nya SUJU, dan Si anak yang ‘LUPA’ untuk pulang ke Keluarganya sendiri. Hehehehe.. Ini pertama kalinya author bikin cerita dgn KIBUM yg jadi main cast nya.

Cerita ini author bikin karena terinspirasi sama lagunya BRYAN MC FADDEN – REAL TO ME sama lagu BRITNEY SPEARS – LUCKY. Yaaaahhhh…. kl author udah nyebutin dua lagu itu, pasti tau kan ini ceritanya ttg apa?????? Hehehhehe….

Cerita ini juga sebenarnya jadi isnpirasi admin karena selama ini, kita sebagai fans terkadang kurang peka dan mengerti sama apa yang terjadi ‘sebenarnya’ sama artis-artis kesayangan kita. Mungkin kita sering ngeliat mereka terus-terusan senyum dan ketawa didepan kita. Tapi di belakang kita, bisa aja kan kalau mereka mungkin ngerasa kesakitan, nangis, sedih, lelah sama semua pekerjaannya?? Untuk itu, mudah-mudahan dengan cerita ini kita juga bisa ikut ngerasain apa yang ‘mungkin’ aja para Oppadeul suju rasain.. (Plak! Sok tau bgt :D)

Ya udah, daripada bosen denger kata pembukanya, mending langsung baca aja….!!!

Silakaaaannnn….. HAPPY READING!!! DON’t FORGET TO LEAVE A COMMENT yaaaaa… Pokoknya kl Cuma baca doank, author santet!! ^0^v

Gomawoooo…..

******************************

Continue reading

THE ROYAL WEDDINGS (Part 2)

Annyeong ELFs.. Akhirnya setelah nunggu beberapa lama buat nyelesaiin part baru FF ini, akhirnyaaaa kelar juga! Hehehehe.. Continue reading

LONELY RYEOWOOK :(

Annyeong… 🙂

Wah, FanFiction Suju kedatangan chingu baru nih.. namanya Veronica Fajrin. Dan dia ngirimin salah satu FF nya ke email kita. Samapi akhirnya kita publish deh ni FF. ^^

Untuk veronica, Mianhe yaaaa krn admin2 disni lama ngepost nyaaa.. soalnya kita jarang buka email yang satu lagi. Tapi demi km, nih udah kita publish. 🙂

Untuk RYEOSOMNIA semua, kalian HARUS baca ya cerita ini!!!  Dan JANGAN LUPA DI COMMENT! Semoga kalian semua suka dengan cerita ini yaaa… HAPPY READING.. GOMAWO 🙂

*******************************************

Continue reading

FIRE ICE BROTHER (part 2 of 3)

Annyeong… Admin balik lagi sama cerita KYUHAE nih… 🙂 Sebelumnya admin minta maaph yaaaa… kalau tiba-tiba episodenya jadi ditambah. Gak jadi 2, tapi 3 part. Hehehehe… soalnya kalo dipaksain 2 part, jadinya bakal panjang gak karuan. kalo terlalu panjang pasti ngebosenin. ^^

Mudah-mudahan pada suka ya lanjutan ceritanya.. 🙂 Mian sebelumnya kalo ini cerita rumit, ribet, n ngebingungin… puncak n intinya sebenarnya ada di part 3 nanti. Makanya, tungguin aja yaaa… ^^

Yaudah, dari pada banyak kata sambutan, mending langsung di baca yaahh… Mianhe (lagi!) kl banyak kesalahn cetak. soalnya admin ngetiknya bur-bur banget.. ngetik di kantor soalnya.Hehehehe..

HAPPY READING… ^^ HARUS DI COMMENT YAAAAA!!! Kl gak, awas lhooo… !!! :@ (:p)

Gomawo…

********************************************

Continue reading

HYUNG, I’M JEALOUS!!!!!

Annyeong readers semuaa..

Kali ini, admin mau ngshare cerita lagi ini. Kali ini admin mau ngeluarin lagi KYUMIN couple nya. Kalau di cerita kemarin KYUMIN itu rebutan Yeoja, kali ini n khusus di cerita ini admin bikin KYUMIN couple nya sedikit bermesraan. Hehehehe… Jujur, ini pertama kalinya admin bikin cerita BL (Boys Lover) kaya gini. Agak-agak bingung si mau buat cerita yang gimana..

Admin berharap semoga cerita admin gak terlalu sederhana yaaa.. *Curcol* ^^

Nah, karena ini cerita tentang BL yang pertama, Admin mau minta kesediaan para readers semua untuk KASIH COMMENT di cerita ini yaaaa… Jebaaaaalll ^/\^ soalnya admin ga ngerti si soal cerita2 BL ky gtu.hehehehe… terutama untuk para KYUMIN SHIPPER, tolong di komen yaaaa kl udah baca.

Kalo gtu, HAPPY READING.. GOMAWO

**************************************

Continue reading