Before you read FF, PLEASE READ THIS!!!! :)

Annyeong… ^^

Admin balik lagi nih.. kali ini ADMIN semua mau ngomongin sesuatu buat para chingu-chingu semua.

Kami semua, admin2 disini terhitung baru dalam dunia perFF-an. Kami baru aja buat blog ini bulan Desember tahun kemarin. Kami disini benar-benar mencoba untuk mengekpresikan karya kami dan mencoba untuk mengembangkan kreatifitas kami dalam membuat cerita “Imagine”.

Satu hal yang benar-benar kami harapkan dari sini, gak lain dan gak bukan adalah kesediaan Chingu-chingu semua untuk memberikan COMMENT, SARAN, ataupun KRITIK di setiap cerita FF kami. Kenapa kami meminta Chingu untuk meluangkan sedikit waktu untuk memberikan Comment (setelah baca FF nya tentu aja) karena kami ingin Karya kami DIHARGAI. Kami ingin tahu bagaimana respon Chingu semua terhadap Karya-karya tulisan kami. Tapi selama ini, yang kami lihat n kami tahu adalah : FF dan blog kami banyak sekali yang mengunjungi dan membacanya, tapi amat sangat sedikit yang mau memberikan COMMENT!!

Jujur, kalau melihat statistik di WP kami, Kami admin semua disini sedih n Agak kecewa. Kami sudah memberikan yang terbaik, kami sudah menyediakan FF hasil karya kami, tapi kebanyakan hanya “Menikmatinya” saja tanpa mau memberikan “Timbal Balik nya”๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ Bahkan Suami si “Leader Admin” sampe ikut-ikutan sedih

Chingu semua pasti kalau buat FF, ingin sekali bukan kalau FF kalian di COMMENT?? begitu juga dengan Kami.. Oleh karena itu, tanpa bermaksud untuk menyinggung perasaan kalian, kami para ADMIN sekali lagi ingin megharapkan kesediaan Chingu semua yang membaca atau melihat WP kami untuk memberikan COMMENT..๐Ÿ™‚ Kalau admin ga mempan, Admin minta tolong Suami si “Magnae admin” deh yang mohon..Kl sama suami admin ga mempan..Ya udah, mungkin satu-satunya cara, Admin mesti ngPROTECT semua FF yang ada di tempat Admin. Dan mungkin admin hanya akan Memberikan password ke Chingu yang bener-bener serius mau baca n memberikan comment disini.

Mianhe.. kaalau kami terpaksa seperti ini. Seperti yang admin ucapkan diatas tadi,ย  Admin seperti ini karena Admin hanya ingin karya dan tulisan kami di hargai, bukan cuma bisa dinikmati.

Oleh karena itu, tak segan-segan admin bilang. “JANGAN LUPA DI COMMENT YAAAAA…”

Comment kalian semua bukan hanya pajangan, tapi sebagai MOTIVASI, SEMANGAT, dan PEMBANGUN buat admin-admin disini untuk jadi lebih kreatif dan berkembang lagi.

Gomawo ya untuk Chingu semua yang sudah nyempetin baca ini..๐Ÿ™‚

dan Gomawo buat Chingu yang akhirnya mau COMMENT disini dan buat Chingu yang udah ngasih Comment..๐Ÿ™‚

Sebagai hadiahnya, Suami si “Middle Admin” akan ngasih sesuatu buat Chingu yang udah mau menghargai usaha kami….

107 thoughts on “Before you read FF, PLEASE READ THIS!!!! :)

  1. Jiahhh
    aku gk mao suamiKyu sedihh!!!
    Haha good job admin!
    Kudukung dgn suara penuh!,,,
    pembaca setia sudah seharusnya koment dan like o.~
    biar adminnya makin SUUEEGERRRR bikin FF yg makin Sueeerrrrruuuu!!!
    Biar makin banyak FF Kyu (suamiku)
    *PLAK di pelototin si Leader
    yg di buat admin
    HaHaHa…
    Gumawo…

  2. oenni aq sng bca ff xa,,n aq brhrp oen bsa mgimplementskn ide2 cmrlg oen dlm mghslkn krya oenni,,aq dkg oenni hwaiting

  3. Salam kenal juga… ^^
    makasih udh berkunjung, baca n komen…hehehhe
    jgn lupa komen semuanya lho yaaa… ^^

    Jeongmal Gomawo…๐Ÿ™‚

  4. Annyeong… ^^ salam kenal juga yaaaa…
    hyemin imnida…slh satu admin disini.
    seneng deh dapet reader baru..
    wah,km mau mau join?? Boleh…boleh bgt! ^^
    Silakan dengan senang hatiiii

  5. hai,,
    salam kenal ya,,,๐Ÿ™‚
    i’m a new reader here too,,
    glad to meet you guys,,๐Ÿ˜€
    and…
    can i join with you too?,,๐Ÿ˜‰

  6. Annyeong.. Salam kenal jg.
    Oh, u wanna join with us?? Oke.. Sure u can.๐Ÿ™‚ welcome to our blog.. ^^ happy reading n we’ll wait ur comment,absolutely.hehehe..
    So, What can we do for u??

  7. udh berkali2 muter2 nyari ff suju. akhirnya diriku terdampar(?) disini#curcol
    -_-‘
    hai,, reader baru neh..#bangga^^
    mohon bantuannya..*bow*
    berhubung aku ini orgnya yadong(?)*jujur* jdi adminnya hrs mwu ngasihtau PWnya. aku akan koment distiap ff yg kubaca. biasanya aku ska bca yg genrenya comedy/humor, nc, yaoi dan angst atau yg maincastnya kibum,, jarang lho ff yg maincastnya kibum..
    hehehe,, udahan ah curhatnya..
    kamsahamnida*bow*

  8. Hai๐Ÿ™‚
    lma g bca FF kngn bgd blog ne,gra” tgas sialN nguras wktu
    #g nya
    min jebal,ksh tw q pswrd FF’a,q bkl commt
    please

  9. woaaa,๐Ÿ˜€
    gomawo min,
    tw g min i’m so happy agk lby c but i seriously felt like i got something in my life
    hahaha
    *curht

  10. mian min,g bsa comment bca aj g bsa gi mna mw coment T-T
    bsa kirim’in k FB q g’ min,jebal,
    klo g mw jg g p”,ngrep’a c mw

  11. Yang mana ya yg gak bisa d akses by phone??
    Yg ada pw nya itu kah?? Stau aq si itu bs koq mw d akses dr pc/phone. Km bnr ga nulis pw nyaa?? Inget lho yg aq blg td.. Huruf bsr kcil nya itu ngaruh lho.. D cb lg yaaa..๐Ÿ™‚

  12. Apa nya yg mw d kirimin?? Pw nya?? Boleh..boleh..๐Ÿ™‚

    km ksih tw aja nama FB km apa,ntar aq tulis pw nya dstu.. ^^ kl misalnya msh ga bs juga, kynya aq msti ganti pw nyaa..tp mngkin br bisa besok.. Ottokhae?? Gwaenchana??

  13. woaa,
    mimin bae bgd,
    it’s ok min,
    nma FB q facebook.com/ulfah.imasjid
    Klo q g bsa bka FF’a,blh mnta FF’a d krim k FB q?

  14. Ya udh,oke gpp.. Tar aq krimin. Tp lwt email aja aq bs nya. Kl FB aq ga bs.. Mianhe…๐Ÿ˜ฆ gpp??

  15. annyeonghaseo,,
    Joneun Choi Rae Ki imnida.
    18sal imnida.
    Bangabseumnida ^_~>

    annyeonghaseo admindeul..
    Wah~ perasaan yg admin tuangkan ke tulisan diatas sangat menyentuh.
    Semua org memang mau karyanya di hargai.
    Joha, aku akan jd readers yg selalu koment di setiap FF yg aku baca. Semoga komentku bermanfaat ya buat admindeul.

    Annyeong~
    bye~
    Fighting!

  16. Salam kenal jg… Huaaa.. Jd trharu T-T hehehehe..

    Makasih yaaa kl km mw ngasih komen,kritikan,makian ato apapun itu ke smua kary2 qt dsn..๐Ÿ™‚
    reader2 ky km gni ni yg jjr scr ga langsung bkin qt tmbh smangat bwt bkin FF.
    Jeongmal gomawo…

  17. haaaa~ akhirnya ketemu juga nih wp…
    Lupa aku save page linknya… :p
    #curcoldikit

    wah.. Udh ada FF baru ya..๐Ÿ˜€
    capcus.. Langsung baca ^^

  18. annyeong haseo resti giani imnida aku readers bru disini slam knal,aku pgn trmaksh pd author n admin yang sudah mbuat blog ni smga blog ni makin sukses dan lbh byk lagi ff nya gomawo

  19. ์•ˆ๋…ฑ?????
    q reader bru min,bru dpt kmren dr wp laen,
    perknlan dlu dehc,๋‚˜๋Š” wahyu ์ž…๋‹ˆ๋‹ค 18์‚ด ๋ฐ”์••์Šต๋‹ˆ๋‹ค min,q mau mnta pw yg vampire d0nk?hehehe

  20. Ve, km udh ngirim lg?? Yg mana n judulnya apa?? D email ku ga nyampe๐Ÿ˜ฆ ga ada slny.
    cb km kirimin lg yaaaa…

  21. annyeong admin.. aku reader baru di wp ini. salam kenal semuaaa..
    o iya, kalau aku like aj kira” boleh gak? soalny aku suka bingung mau komen ap. paling cuma ‘bagus’, ‘lanju thor’. soalny aku sring gak enak juga kudu ngomentarin sdangkan aku sndri gak bisa bkin ff bagus juga hehe. jadi ya yg kluar cuma kata” gaje hehe. mkanya aku lbih suka like hehe

  22. .min salam kenal ea ,aku pendatang bru disini.:-)
    owh ea min klw mtk pw gmana koq diproteks
    hehehe:p

  23. Km baca di menu qt yg jdulnya “need a password?? Click here!” di atas itu yaaaa…
    Nanti ada aturannya koq kl mw mnt password.๐Ÿ™‚

  24. akhirnya bisa online jg..
    Ponsel err nih.. Jd mesti di service dulu.
    #datengdatengcurhat
    #digetokmimin

    OMO~ udh ada part 3nya.
    Yaaahh~ tp kok di protect๐Ÿ˜ฅ
    mimin~ minta PWny dong..
    Jebal..
    Penasaran nih ama lnjtnya..

  25. kyaaaaaaa om yeye manyun manyuunn >.< ta' cium nih! *wuehehehee Xp

    ehm, annyeonghaseo. Na imnida, 93line. Terihyuki bias. Na berkunjung ksni krna dpt rekomen dari temen. So, Na ijin berjelajah yah auhor^^ bangapta~
    *bowing*

  26. Annyeong!! ^^ I’m new reader in here๐Ÿ™‚ hehhe miann… Oya, buat adminnya, boleh gak minta pass ff nya? Judulnya “when the dark lord reigns part 4 & 8” *klo gk slh๐Ÿ˜€ aku blm baca yg part 1-3 nya, aku mau minta pass nya dulu baru comment *janji biar nanti enak bacanya๐Ÿ™‚ boleh gak admin? Lewat e-mail ku aja dehh.. Klo enggak twitter : @vashti_09 hehhe๐Ÿ˜€ janji admin o:) bakal ku save wordpress ini biar gk lupa comment๐Ÿ˜‰ makasih, nan jeongmal gamsahabnida ^^

    NB :
    Suami gue donghae mukaknya jangan jelek2 dong kalau mau di postt wkwkkw #plakkk *kid๐Ÿ˜€

  27. Eh, ralat min, maksudnya ff yg judulnya “when the dark lord reigns part 4 & 9” hehehe๐Ÿ˜‰ (y)

  28. Pngin bgt bca nc nya *ktahuan otak yadong hahahaaaa
    but I need pw, can U tell me your pw?

  29. Km bisa liat cara & ketentuannya di menu atas ya yg “Need password?? CLICK HERE”

  30. Annyeong, aku reader baru thor…

    Aku sebenernya adalah siders… Kenapa aku jadi siders ?? Itu karena aku gatau gimana cara buat comment…

    Tapi sekarang aku udah tau… Jadi aku keep RCL buat author…๐Ÿ˜‰

  31. annyeong,aq rider bru dsni..
    Maaf y sblum2’e aq ska jdi sider#ngaku,soal’e aq ga tw cara comment’e gmn,biasa aga gaptek sdikit hehehe..
    Tp skrg aq udh bza thor jdi tnang az aq pst comment d stiap ff…

  32. annyeong..emang seharusnya begitu koq min…sama halnya kaya pedagang klo pembeli udh menikmati dagangannya pasti pengen diminta bayarannya *apaandahGanyambung wkwk
    Ohya itu mimin ngapa foto evilKyu sedih sndiri yang lain pada action T.T hehe *readerbanyakmau GOMAWO^^

  33. annyeong thor kang vi imnida.95 line..
    wa bner thor..sy jg plng kagum am pra author yg smpek bkin bercphter bnyk. patut d apresiasikn .

  34. Sip ok eonni,,gx pngen liat evilkyu jdi murung,,aku bkl comentt,kritik ff,nya
    Juga gx pngen liat onge yg monyong” #mintadiciumitukayanya#
    Jugajuga yeye yg imotimot
    PARK SISTER FIGHTING

  35. Wah?? Vampire?? KYAAAA!! Penasaran banget pengen bacaaaaa ><
    Btw, kenalin ne admin aku pembaca baru disini, mianhae kalo sebelumnya aku gak comment, soalnya gak tau cara buat comment-nya:/ #CurCol
    Tapi setelah di kotak katik akhirnya bisa๐Ÿ˜€
    Izin membaca ne admin ^^

  36. Annyeong thor, ini koment pertama saya di blog ini, sekaligus ini baru pertama gua ngunjungin blog ini.. penasaran sama semua ceritanya.. gua termasuk reader yg selalu meninggalkan jejak di setiap ff hehe.. bangepsemnida

  37. Uwaaa #mewek..
    Hwaiting Eonnideul..!!
    Orng2 yg jdi Sider emang nyebelin..!! Giliran comment kata2’y gg enak ..!
    Aku janji akan comment d setiap ff yg ku baca..!
    Aku reader bru d sini..
    Salam kenal #bow
    maaf kalaw comment’y kepanjangan:p

  38. Menurutku, RCL is Wajib…bagaimanapun sbg reader sebaiknya memberikan apresiasi kpp writer…setidaknya itulah bentuk penghargaan kecil yang sangat berarti…sbg ungkapan terimakasih juga karna para author mau merelakan waktu membuat ff sbg sarana bacaan gratis bwt reader hehehe #apa tuh bahasa…๐Ÿ˜‰ Yg jelas salam kenal…mhn bimbingannya…

  39. Annyeong admindeul ^^
    kenalin aku reader baru disini, amel imnida *bow* mau tanya min tentang password ff, itu gimana cara dapetinnya?๐Ÿ˜ฆ aku akan berasaha utk komen disetiap baca ff, gimana min caranya? T.T

  40. Saya ngerti gmna perasaan seorang author saat readersnya tidak memberikan respon seperti yg di harapkan tpi saya sendiri memiliki keyakinan bahwa jika ff yg saya buat bagus saya yakin reader pasti dengan suka rela akan memberikan respon sesuai harapan….

    Hello saya readers baru di blog ini….aduh biasanya orang memperkenalkan diri di awal tpi saya malah di akhir hehehe๐Ÿ˜€

    oh iya thor terus berkarya yahh smoga karya author semakin bagus dan semakin bagus sehingga readers komen sesuai harapan author karena ffnya memang mampu membuat mereka rela memberikan komen seperti itu bukan hanya karena orang-orang yg komen seperti itulah yg di beri PW (pengen dpt PW doang)…..

  41. Karena aku reader baru disini jadi aku buka page ini yang tertera di page ttg gimana cra dpetin pw๐Ÿ˜€
    aku ga suka melanggar peraturan karena peraturan dibuat bukan u/ dilanggar kan.. So, admindeul tenang aja๐Ÿ˜€ #kepanjangan hehe mian ne.. #sok kenal dah# salam kenal aja admindeul๐Ÿ™‚

  42. Annyeong ak reader baru,,, boleh minta PW yang dirty girls….. Kalo boleh pasti aku akan komen seliap apa yang aku baca… Terima kasih

  43. Miiinnn –” #munculdarigentong
    Miin,aku readers baru dsni..mau minta pw smua yg yadong #ketahuanajaraneunhyuk
    Ud krim pesan via fb 2x tp ga ad blsan bhkan ga d bca,pdhal tiap hari d tggu blsannya.. –” jebal min dr kmrin d tunggu trus blsannya..
    Atau ga tlg krim k email sya aj.. >> endkyu96.sj@gmail.com
    Please miiin,d tunggu blsan beserta pw ny.. ^^ #bow

  44. salam kenal….. aku reader baru….
    kalau mau mnta pw itu gmna yaaa???
    please aku pengen banget baca ff chingu…hehehee

  45. Ckckckck…. Banyak banget suami admin,,,, bagi la satu ke aq….. Heheheh……

  46. Annyeong haseo ~
    saya Kha, saya reader baru disini!
    Ijin menjelajah blog ini ya, soal coment tenang aja .. Saya akan berusaha menghargai semua FF disini!
    Gomawo๐Ÿ™‚

  47. Jiah admin, q baru nemu ff nie hari ini
    Q bkalan bc bbrp ff admin
    Q jg mau minta pw ff admin
    Tp q lupa password email q sndiri
    Gmn klw seandainya admin kasih pwnya ke bbm q 29725383 /twitter q @@shfly3424Arista/ fb q arista mooi bg
    Please admin

  48. semangat uni,,,,,, aq pasti komen tapi maaf klo ceritanya agak gimana aq juga ada sedikit kritik yaaa. ๐Ÿ˜€

  49. hallo,saya readers baru di sini. hehehe
    ff nya bikin penasaran,feel nya jg dapt,tp lebih di perjelas aja alurnya gimana. suka rada bingung #ataumemangsayayanglemot
    pengen bngt bisa baca yg dirty girls. semoga cerita nya seperti apa yg di harepin yahh.
    semangat min! keep writing. semoga otaknya bisa makin berfantasi liar yah (?)

  50. haiii…. ^^ aku header baru. baru ketemu sama blog ini๐Ÿ˜€.. bisa dibilang aku suka baca cerita yadong๐Ÿ˜€ waktu baca teaser ”Dirty Girl” langsung diserang rasa penasaran hehehehe… ngomong – ngomong boleh minta password ff ”Dirty Girl” nggak.. aku akan koment setiap aku udah selesai baca hehehehe๐Ÿ™‚ ^^^

  51. annyeong… aku reader baruu. barusan aja nemu blog inii. aku mau baca yang dirty girl tapi di pw๐Ÿ˜ฆ boleh minta pwnya thor? aku pasti akan selalu komen.

  52. Oki ddoki ๐Ÿ‘Œ
    Username aku pas dulu comment di sini tuh caroline nama aku sendiri ๐Ÿ˜„
    Aku mau menjelajahi lagi ff ff disini ๐Ÿ˜˜
    So pastinya keren keren dong hahaha ๐Ÿ˜š

  53. ‘xsel br ketemu Blog ini…Br bs Bc Teaser dr Ff Dirty Girl..Berharap bgt bs dpt Password part 1’x dan seterus’x…

  54. Sawry miin>..< tapi demi kelancaran(?) menulis ff gw berani nulis komen! Fighting miin!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  55. Hay aq reader baru d sini ijin baca ff d sini ya aq setuju walaupun agak setikit keberatan.Selain karna yg d protek adalah bacaan dewasa jga biar para reader nyadar klo baca ff d sini gratis jd wajar admin/author minta komen kita sbg reader itu jga buat kita biar ff nya lebih baik lagi kn kita jga yg untung dn saling menguntungkn

    Bener gk?

  56. salam kenal..
    aku readers baru disini dan belum perna baca ff apapun dari blog ini.

    tapi tadi aku baca teaser tentang ff dirty girls dan ceritanya bener” menarik.
    masing” cast cwek nya memiliki cerita kelam dalam hidupnya masing”.
    cerita yg bner” keren dan bikin penasaran bnget.

    sekali lagi salam kenal..
    aku bakal sering” coment smua ff yang aku baca.

  57. salam kenal..
    aku readers baru disini dan belum pernah baca ff disini.

    aku bakal sering coment di semua ff yang aku baca.
    sekali lagi salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s