THE CIRCLE of REVENGE (Part 3)

Annyeong.. Admin n author kembali lg nih sama lanjutan cerita “CIRCLE OF REVENGE” J

Di part ini, author sengaja lebih menjelaskan cerita cinta antara HaeMin (Donghae – Hyemin ) COUPLE dan sedikit YeRin (Yesung – Aerin) COUPLE. Baru di part ke terakhir, yaitu part 4 (mudah-mudahan kalau ceritanya ga diperpanjang lagi ^^) adalah cerita tentang semuanya. Bisa dibilang, di part 4 nanti itu klimaks n penyelesaiannya terjadi. Semua pemainnya juga muncul koq. Termasuk si Wookie Oppa yang dari part pertama masih malu-malu kucing untuk Show Off his self.. J

Nah, untuk part terakhir, Author sengaja banget pengen masukin unsur NC-17 didalamnya. Jadi Kemungkinan besar, untuk yg part ke 4 itu mau author PROTECT.

Tapi author masih mau mempertimbangkan untuk ga memprotect cerita NC-17 itu si.. Asaaallll, yang COMMENT untuk cerita ini banyak! ^^ kalau yang comment banyak, author janji deh ga akan ngeprotect ceritanya. Tapi, kalau yang comment sedikit, ya terpaksa harus author protect… hehehe..

Kalau gtu, langsung aja.. HAPPY READING YAAAAA…. J

INGET, JGN LUPA DI COMMENT!!! Gomawoooo….

***************************************************

Continue reading

Advertisements

COOKING-COOKING : HYUK, YOU GOT PUNK’D

Annyeong… balik lagi sm Admin.. 🙂

kali ini admin pengen coba buat FF humor.. tapi admin sendiri ga tau, ini udah lucu atau belum. Jadi, buat tahu, mau ga mau admin MOHOOOOOONNNN banget sm reader semua.. tolong kasih COMMENT yaaa, ini ceritanya gimana?? udah lucu/lom?? ada yg kurang/ga?? hehehehe… admin bener-bener butuh masukan buat cerita ini. maklum, baru pertama kali bikin FF HUMOR ^^

buat Oppa ku, Eunhyuk.. Mian Oppa udah jadiin oppa tumbal di cerita ini. 😀 tapi biar gimana pun, Dongsaeng Oppa ini ttp sayang koq sm Oppa *ABAIKAN*..

HAPPY READING… 🙂 GOMAWO

************************************************************

Continue reading

I FIND my LOVE under the RAIN

Story by Shi Shiryo
Title: I FIND my LOVE under the RAIN
Pair: Haehyuk
Rated: T
Genre: Romance
Summary: Eunhyuk yang nota bene tidak menyukai hujan, malah bertemu dengan seseorang yang berharga untuknya dibawah hujan,/“I really love rain,” ulangnya lagi/ Kali ini ramalan Sungmin kembali terbukti.
Warning: BL, typos bertebaran layaknya debu bertebaran di udara, OOC, bahasa abal, ngasal dan amat tidak masuk akal..
Last words: Enjoy it guys..
::
::
I FIND my LOVE under the RAIN!

Continue reading

SOMETHING’S HAPPEN IN VALENTINE

Annyeong… FanFiction Suju kembali lagi dengan cerita baru yang dibuat khusus untuk memperingati hari Valentine. Sesuai dengan janji admin, beberapa hari lalu admin ngadain pemilihan buat si “TOKOH UTAMA” di cerita ini. Dan setelah di lakukan pemilihan dengan cara lewat kocokan arisan (??), terpilihlah nama CHOI SOOWOO sebagai pemeran utamanya.. J Chukkae….

Sebelum baca cerita ini, disarankan untuk menyiapkan lagu-lagu berikut ini sebagai pengiringnya yaa

  1. Martina Mc.Bride –  Valentine
  2. Super Junior – In my dream
  3. Super Junior – Dead at Heart
  4. Super Junior – Storm

Kalau begitu, langsung di baca aja ceritanya..  jangan lupa KASIH KOMEN YAAAA!!! HARUS LHOO

Kl gak dikomenin, gak bakal di bikinin cerita lg..heheheh… HAPPY READING…

****************************************

Continue reading

KNIFE AFTER DARK (Part 3)

MAIN CAST :

1. Kepala Detektif Swasta pria – Park jungsoo (Leeteuk)

2. Detektif Swasta Wanita – Cho Eunhwa

3. Agen Analis Data dan Informasi – Kim Heechul and Lee Donghae

4. Kepala Inspektur Polisi – Hankyung

5. Kepolisian bag. Interogasi – Shindong

6. Intellegent Penyamaran dan Penyelidik – Choi Siwon

7. The Gamblers – Kim Jongwoon (Yesung), Kim Youngwoon (Kangin), Lee Hyukjae (Eunhyuk), Bryan Cho

8. Cho Kyuhyun

9. Kim Soeun

10. Krystal

**********************************

Continue reading