Before you read FF, PLEASE READ THIS!!!! :)

Annyeong… ^^

Admin balik lagi nih.. kali ini ADMIN semua mau ngomongin sesuatu buat para chingu-chingu semua.

Kami semua, admin2 disini terhitung baru dalam dunia perFF-an. Kami baru aja buat blog ini bulan Desember tahun kemarin. Kami disini benar-benar mencoba untuk mengekpresikan karya kami dan mencoba untuk mengembangkan kreatifitas kami dalam membuat cerita “Imagine”.

Satu hal yang benar-benar kami harapkan dari sini, gak lain dan gak bukan adalah kesediaan Chingu-chingu semua untuk memberikan COMMENT, SARAN, ataupun KRITIK di setiap cerita FF kami. Kenapa kami meminta Chingu untuk meluangkan sedikit waktu untuk memberikan Comment (setelah baca FF nya tentu aja) karena kami ingin Karya kami DIHARGAI. Kami ingin tahu bagaimana respon Chingu semua terhadap Karya-karya tulisan kami. Tapi selama ini, yang kami lihat n kami tahu adalah : FF dan blog kami banyak sekali yang mengunjungi dan membacanya, tapi amat sangat sedikit yang mau memberikan COMMENT!!

Jujur, kalau melihat statistik di WP kami, Kami admin semua disini sedih n Agak kecewa. Kami sudah memberikan yang terbaik, kami sudah menyediakan FF hasil karya kami, tapi kebanyakan hanya “Menikmatinya” saja tanpa mau memberikan “Timbal Balik nya” :( :( Bahkan Suami si “Leader Admin” sampe ikut-ikutan sedih

Chingu semua pasti kalau buat FF, ingin sekali bukan kalau FF kalian di COMMENT?? begitu juga dengan Kami.. Oleh karena itu, tanpa bermaksud untuk menyinggung perasaan kalian, kami para ADMIN sekali lagi ingin megharapkan kesediaan Chingu semua yang membaca atau melihat WP kami untuk memberikan COMMENT.. :) Kalau admin ga mempan, Admin minta tolong Suami si “Magnae admin” deh yang mohon..Kl sama suami admin ga mempan..Ya udah, mungkin satu-satunya cara, Admin mesti ngPROTECT semua FF yang ada di tempat Admin. Dan mungkin admin hanya akan Memberikan password ke Chingu yang bener-bener serius mau baca n memberikan comment disini.

Mianhe.. kaalau kami terpaksa seperti ini. Seperti yang admin ucapkan diatas tadi,  Admin seperti ini karena Admin hanya ingin karya dan tulisan kami di hargai, bukan cuma bisa dinikmati.

Oleh karena itu, tak segan-segan admin bilang. “JANGAN LUPA DI COMMENT YAAAAA…”

Comment kalian semua bukan hanya pajangan, tapi sebagai MOTIVASI, SEMANGAT, dan PEMBANGUN buat admin-admin disini untuk jadi lebih kreatif dan berkembang lagi.

Gomawo ya untuk Chingu semua yang sudah nyempetin baca ini.. :)

dan Gomawo buat Chingu yang akhirnya mau COMMENT disini dan buat Chingu yang udah ngasih Comment.. :)

Sebagai hadiahnya, Suami si “Middle Admin” akan ngasih sesuatu buat Chingu yang udah mau menghargai usaha kami….